Энистон боится, что ее карьеру разрушит мстительная Джоли, которая до сих пор имеет на нее зуб

Не секрет, что 49-летняя Дженнифер Энистон и 43-летняя Анджелина Джоли недолюбливают друг друга. Однако актрисы долгое время предпочитали не вступать в открытый конфликт. Теперь же Джен переживает, что Энджи испортит ей жизнь. 

...
 Дженнифер Энистон переживает, что ее карьере скоро придет конец
1 из 15

Конфликт между Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли начался около 13 лет назад. Звезда сериала «Друзья» долго не могла смириться с тем, что бывший муж Брэд Питт ушел от нее к коллеге по фильму «Мистер и миссис Смит». Дженнифер и Анджелина предпочитают не появляться на одних и тех же мероприятиях. Если это все же происходит, то актрисы стараются даже не смотреть друг на друга.

Недавно Энистон и Джоли все же пришлось встретиться на дне рождения общей подруги Риз Уизерспун, которая устала подстраиваться под враждующих приятельниц и не оставила им другого выбора. Тогда западные таблоиды сообщили, что встреча Джен и Энджи прошла мирно.

Однако на днях инсайдеры рассказали изданию New Idea, что Энистон переживает за свою карьеру. Актриса чувствует, что потеряла былой вес в Голливуде, и боится, что Джоли может ухудшить ее положение и помешает громкому возвращению на экраны. По словам анонимных источников, Анджелина все еще зла на Дженнифер из-за того, что она наладила контакт с Брэдом после своего развода с Джастином Теру.

Сейчас Энистон снимается в фильме «Загадочное убийство» с Адамом Сэндлером. Одним из продюсеров ленты является Тэд Сарандос — близкий друг Джоли. Этот факт, по словам инсайдеров, превращает актрису в параноика.
Все дело в том, что кинокритики не в восторге от последних работ Джен. Многие проекты с ее участием заморожены, например, фильм Dumplin’ до сих пор не имеет точной даты выхода, хотя предполагалось, что зрители увидят картину в этом году.     

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эти старые пятидесятилетние калоши Джен,Энджи и Брэд еще кому-то интересны?
  • ps с ошибками написала, не судите строго)))
  • высосанная из пальца сенсация, что кто-то кого-то боится и прочая чушь...
  • фильмографии, не фотографии, конечно же
  • использовать Мы Миллеры или Марли и Я в качестве аргумента - это вынос мозга. Это не добрая романтическая комедия, это конвеерное коммерческое кино на просмотр с попкорном. В Ларе Крофт и то больше художественности, хотя такая же коммерческая шняга.
  • "Некоторым советам надо просто улыбнуться. Чуть откройте глаза и посмотрите вокруг себя. Ей давным-давно не надо ничего доказывать. Годы съемок обеих актрис показали, кто на что способен. У Джоли разные фильмы , разные роли и разное исполнение, в том числе хорошее. Актриса удостоена главных наград в своей профессии, приглашается на знаковые роли, уважается режиссерами и т.д. В этом ей точно проигрывает Энистон. Дженифер Энистон это как женский аналог Оуэна Уилсона, а теперь сравните его и Брэда Пита. Джоли как красная тряпка, но зачем нести ахинею и еще людям советовать этой ахинее следовать. " да нет фильмов с Джоли, которые хочется пересматривать и отдыхать, а с Энистон есть, та же лёгкая смешная комедия "Притворись моей женой" или "Мы Миллеры", это смешно, ни к чему не обязывает, это лучше чем бегающая с пистолетом тётя с Оскарами, причем уже несмотрибельные фильмы, т.к. спецэффекты те уже смешны и видны, все знают, как их снимают. Что такое Оскар, давно уже получают те кто среди своих с продвижением определённых целей, а не по таланту и фильму.
  • Вы в одном посте сразу нескольким людям ответили. Я писала только про то, что вы слово "реклама" совершенно неправильно использовали. Рекламируют что-то новое и что нужно продать. Что вы так разнервничались, вы действительно слово "реклама" использовали не по назначению.
  • Хосподя, кому эти клюшки интересны? Даже их экс давно уже забил на обеих. Правда, и на него тоже все уже забили. Джен и Джоли, давайте жить дружно. Ваше время уже прошло, смиритесь и успокойтесь. Пора пенсионить и жить на проценты. Дорогу молодым.
  • я сегодня тролллль, простите), но про моду ещё, тут пишите, устарело всё (сейчас в интернете прошлась по "Друзьям", сама многое уже не помню из него), в сериале "Друзья" Моника носила завышенные джинсы, платье с цветочным притом, они снова вернулись в моду, Фиби - бархатные кофты, тоже сегодня носят, единственно, что устарело в этом сериале, мобильники, ноутбуки и компьютеры))) и нет социальных сетей, хотя было положено начало сети "Одноклассники" было в одной серии, это вот запомнила, у нас это название переняли с "Друзей", а к теме про Джоли и Энистон. Джоли на своём месте, Энистон на своём месте, повторюсь, из них никто чужое место не занимает.
  • Единственный фильм с Энистон, который мне понравился это "Марли и я". Но и то там собака вытянула фильм и актер мужской роли. Там могла любая актриса. Речел Макадамс не хуже б там смотрелась. Аманда Селфрид. Да любая. А замените Джоли в любом ее фильме и он померкнет. В том же Александре кроме Джоли и смотреть-то не на что было. А уж перевоз наркоты и тетка трогающая Энистон за грудь и типо это смешно... капец какой-то в ее то годы. Тетке под полтос, она стриптизершу в дешовой комедии снимает.