Многостаночница: Ева Лонгория окончила университет

Текст: Лиза Верейкина

Фото: All Over Press

Сразу после того, как 38-летняя актриса Ева Лонгория покрасовалась в Каннах на красной дорожке, она отправилась на родину в США, где ей торжественно вручили степень магистра в Калифорнийском государственном университете. Кажется, что актриса успевает все!

...
Ева Лонгория счастлива, что получила степень магистра
1 из 10

Несмотря на звездный статус, во время учебы в университете Еве Лонгории никто не делал поблажек. Как заявил представитель актрисы, на протяжении последних трех лет она усердно училась. А начала Ева учебу еще во время съемок в сериале «Отчаянные домохозяйки», где на съемочной площадке ее часто видели с книжками и тетрадками.

Теперь голливудская актриса является специалистом по культуре и традициям чикано – так называют граждан мексиканского происхождения, выросших в США. К чикано относится и сама актриса: она родилась в Техасе в семье эмигрантов из Мексики.

Как сообщили в университете, тема дипломной работы магистра Евы была сформулирована так: «Разнообразие – залог успеха: вклад латиноамериканцев в современную науку».

Красотка не получала зачеты и высшие баллы за красивые глазки. Степень магистра Ева Лонгория заработала кровью и потом! В случае, когда из-за плотного графика съемок актриса не могла присутствовать на семинарах и лекциях, она брала частные уроки, чтобы не отставать от учебной программы.

То, что Лонгория получила диплом, доказывает, что она не просто обладательница симпатичного личика, а еще и умная женщина!

Бывшая «Отчаянная домохозяйка», которая обычно любит демонстрировать свое аппетитное тело, умудрилась выглядеть сексуально даже в черной академической мантии, полностью скрывающей ее фигуру. На голове Евы красовалась квадратная шапочка-конфедератка с кисточкой. Счастливая Ева дурачилась и позировала фотографам.

Получение диплома Ева отпраздновала, как и все другие студенты: отправилась на ужин со своими родителями.

К слову, семья выбрала ресторан Beso. Ведь там все блюда им подают совершенно бесплатно. А все потому, что этот ресторан принадлежит самой Еве Лонгории. Ведь актриса, ко всему прочему, еще и успешная бизнес-леди! Неудивительно, что родители актрисы – Энрике и Элла – не могли нарадоваться на свою умную, красивую и успешную дочку.

После вручения дипломов Ева на радостях написала в Twitter: «Сегодня у меня большой день!!! Я очень рада, что наконец-то получила степень магистра в изучении чикано. Никогда не поздно получать образование!» Чикано называют граждан мексиканского происхождения, выросших в США

Мы абсолютно согласны с Евой и поздравляем ее с таким грандиозным достижением!