Я учусь на дневном отделении института, а ночью работаю танцовщицей в клубе. Родители уже достали, считают что я их позорю. Но если я брошу эту работу, то не смогу платить за институт. Как лучше поступить?
Автор, если вы танцуете стриптиз или сильно оголены, то естественно что ваши родители считают ваш способ заработка на грани. А если вы обучаете танцам детей или ведете кружок для людей желающих научиться танцевать, то к вам претензий ни у кого не было.
Не знаю, что там у вас за институт, но заработать на учебу в обычном ВУЗе можно на любой другой работе, хоть в Макдоналдсе.
Alter Ego
[2351606840]
А спите вы когда?
girl
[440803260]
я думаю автор говорит про работу Go go.я не считаю это позором.но не понимаю девушек,котрые зарабатывает этим ВСЮ жизнь.А автору советую объяснить родителям,что это временно во благо учебе.вот и все
гость
[151101217]
а вы топлесс танцуете (сужу по вашему нику)?
Малышка
[1670277795]
классно, я даже завидую автору, молодец - и на учебу днем успевает и танцует ночью (деньги зарабатывает)
а родичи реально предки.
Гость
[3505406161]
Развлекать полупьяных людей в прокуренном помещении не лучшее занятие. Родители правы. "Деньги не пахнут" не оправдание материальным нуждам. У вас есть выбор для того, чтобы найти другой заработок.
forza
[1164327740]
потом эти танцовщицы предлагают приватный танец и ..секс...чем от проституции отличается?
я родителей понимаю,позорище...неужели мозгами не заработать на институт!??
а я считаю такую работу тяжелой: в прокуренном шумном помещении, ночной график, опасно возвращаться домой, неадекватные посетители (алкоголь, наркотики). Своей дочери не пожелала бы работать, тоже была бы против.
Перепробовавшая
[3864409105]
Если это не стиптиз с проституцией - абсолютно нормально и даже здорово! Другие тратят деньги на тренировки для поддержания формы - вы танцами (лучше любого фитнеса) ещё и зарабатываете. Возвращаться поздно и неадекватные - да в 9 вечера в любом дворе или лифте можно нарваться на ТАКОЕ (если судьба). Да, только высыпаться надо, но пока организм молодой... Постарайтесь объяснить это тихо и внятно родителям - и пусть радуются, что вы не секретарша в фирме, где шеф имеет по-тихому...
Фуксия
[210256914]
конечно позор! когда я сама хотела так подрабатывать не могла понять позицию родителей, но хорошо что они не позволили! Сейчас рассуждаю уже как мать и их позицию понимаю, и конечно дочери ни в жисть не разрешила бы! да и вообще когда мозгов прибавляется на одно и тоже смотришь по-разному.
Уж поверьте есть другие способы заработать на учебу. Другой вопрос что вы их не рассматриваете
Просто если я найду другую работу, то не смогу учиться на дневном. Танцую я Go Go, а не стриптиз, в одежде. В клубе отличная атмосфера, курить запрещено. Ни о какой проституции речь не идет, наоборот нам запрещено даже общаться с посетителями. Мне очень нравится эта работа, я люблю танцевать. Единственная проблема это родители.
Мик
[3030304151]
Автор, похоже, что Вас осуждают в первую очередь по той причине, что не видят большой разницы между Вашим занятием и стриптизом. Попросите кого-нибудь из своих сделать фотографии, где Вы танцуете, отберите самые удачные и покажите родителям. Придите домой с подругой - коллегой по танцам, такой, которая способна произвести на Ваших родителей хорошее впечатление . Пообещайте родителям, что смените работу, как только появится возможность.
Мое мнение:
1. Для здоровья лучше зарабатывать танцами, чем сидением на кассе в маркете.
2. Если Вы сами за себя отвечаете, то все остальное приложится.
Go Go Girl
[3383978371]
Спасибо за отличный совет, Мик! Родители правда не видят разницы между Go Go и стриптизом. Тем более почему то никто не осуждает тех, кто ходит в клуб на дискотеки. Это почти тоже самое, только более профессионально и на сцене.
Ната
[1210151557]
Автор, родители хотят запретить Вам танцевать - а они готовы взять на себя расходы за обучение? А то какие-то странные условия: эту работу ты брось, нам не нравится, а как ты дальше будешь выплывать - нас не колышет.
И скажите им так же, как нам сейчас: что это как обычная тусовка в клубе, только профессионально. Может быть, есть возможность пригласить родителей туда - хотя бы на часик, чтоб они своими глазами увидели и перестали напрягаться?
Go Go Girl
[3383978371]
Они не только за обучение не хотят платить, а просто говорят что я уже взрослая и должна сама себя содержать. Но при этом работать не "стриптизершей", а в нормальной профессии. А в клуб они идти не хотят, да и подругу по работе не хочется домой приглашать. Наговорят что-нибудь обидное...
Мик
[3030304151]
Автор, поймите опасения своих родителей, Вы тоже однажды начнете переживать за своих детей. Но Ваш способ оплатить учебу отнюдь не самый плохой. А нет ли такой же проблемы с родителями у ваших коллег по танцам? Как поступают они?
Учитесь отстаивать свои взгляды, не обижая оппонентов.
Go Go Girl
[3383978371]
Да, поэтому я все еще пытаюсь наладить с ними отношения. А у других девушек нет таких проблем, или живут отдельно от родителей, или родители не против. До совершеннолетия родители вообще не отпускали меня в клуб, считают что там одни алкоголики и наркоманы. пробовала спорить-бесполезно.
Мик
[3030304151]
Автор, Вам выгодно сглаживать проблему, откладывать решение - время работает на Вас. Вокруг безработица, а Вы и учитесь, и за учебу плАтите. У Вас есть братья, сестры? Ищите поддержку среди родных. Не может быть, чтобы все были против. Учеба и работа, даже взятые по отдельности, - каждая стОит того, чтоб за них сражаться. Дай Вам Бог благоразумия и твердости в отстаивании своих жизненных интересов.
Lalalu
[2480276730]
Если бы у меня была дочь(у меня сын)и у меня не было бы возможности оплачивать ее учебу,я бы никогда бы слова поперек не сказала,наоборот,позаботилась бы о ее безопасности.Родителям скажите что Вы взрослая и Вам самой решать что Вам лучше.Если вы любите танцевать,то тем-более,ничего грязного в Вашей работе не вижу,это же не стриптиз.Единственное за что переживала бы,так это за то, как Вы высыпаетесь,но работа ведь не каждую ночь?Сама люблю танцевать,и с удовольствием смотрю на девушек которые это делают,без всяких задних мыслей.Молодец что учитесь и не от кого не зависите.Наверное главная причина почему родители против все-таки в том,что они переживают за Вас ,как вы в ночи одна добираетесь домой.Если решить этот вопрос,они успокоятся