Гость
Статьи
Поговорим о работе в …

Поговорим о работе в администрации свого города?

Кто работал или работает в администрации своего города, ваши впечатления? Стоит ли туда устраиваться? Большой ли напряг? Правда ли, что этих сотрудников причисляют к разряду чиновников?

Иришка
8 ответов
Последний — 23 марта 2010 г., 10:04 Перейти
1.
гость

главное идите на должность где взятки дают побольше и будет все супер !

2.
Гость

администрация г. Ступино- жуткий беспредел и хамы... так что думаю взятки там ого-го.

3.
Липа

смотря кем работать и КТО руководит администрацией. У нас неадекват руководитель- напряг жуткий, работа после работы приветствуется, з.п. = 3 копейки. Хотя, есть такие, кто умудряются целый день чаи гонять. Народ со стороны завидует - это же АДМИНИСТРАЦИЯ!

4.
uy

стоит однозначно.

5.
Та самая...

Чиновники-те, кто на высоких должностях! Мы-специалисты, просто - специалисты, которые должны лизать Ж..., простите, людям, за три копейки! Ответственность очень высокая, доходит до уголовной, проверки задолбали и т.д. Все почему-то думают,Ю что работать в администрации пристижно! Одно скажу, хорошие знакомства я там завела))

6.
Елена

Я работала зам. главбуха администрации. Ни разу не была в отуске. Т.е. даже если и брала недельку, все равно каждый день по сто раз звонили и на работу вызывали. Постоянно носила работу домой, вечерами засиживалась, утром рано приходила. Однажды от усталости и нервов потеряла на работе сознание, меня нашли лежащей на полу. И тогда я поняла, что я у себя одна. Уволилась. Теперь мне в кошмарных снах снится, что я вернулась туда на работу. Прспаюсь в холодном поту....

7.
ПХ

подруга ушла, 3 года уже почти отработала в администрации этой, ни денег, ни карьеры, ни свободного времени вообще нет,работает даже по субботам и воскресеньям (разгребает чужие косяки и своей работы выше крыши), хотя за эти 3 года она уже в этой администрации 2 должности сменила, никакого проку от этого нет, сейчас назад в какую-нить частную контору хочет.

8.
ПХ

Кстати вот Елена очень похоже рассказывает как и моя подруга. Подруга тоже в финансовой сфере - экономический отдел. Взяток никаких нет ( во всяком случае на том уровне где подруга, а она НАЧАЛЬНИК отдела). Может там где-то "выше" и работать шоколадно, но пока туда доберешься, будет уже пенсия, если вообще удасться туда добраться, т к у тех свои дети-внуки есть (ну как в анекдоте про генерала и внука). А работа такая же насыщенная и сложная как в частной конторе, тока зп в РАЗЫ меньше и сотрудники более тупые, т к на такие мелкие зп идут только те, кто не смог пристроиться за нормальные деньги.