Гость
Статьи
Воровство на работе

Воровство на работе

Сегодня у меня на работе вытащили деньги из кошелька, 8 тысяч. Пришла на работу с деньгами, чтоб после оплатить счета. Работаю секретарем в мед. учреждении. Сейчас большинство сотрудников в отпусках. Все свои вроде. Никого из чужих сегодня не было. Я несколько раз отлучалась по делам. И вот итог. До последнего надеялась, что, может, забыла деньги дома, но не тут-то было. У меня истерика. Муж успокаивает, мол, ничего страшного, это всего лишь деньги. Но мне так обидно! Ведь это кто-то из своих! И никак не узнать, кто именно. И ведь вор будет по-прежнему общаться со мной, как ни в чем не бывало. Раньше у нас пропадала в основном обувь и так, по мелочи. Девочки, как вывести вора на чистую воду? Подозрения есть, но нет доказательств... Обидно до ужаса(((((

Суриката
10 ответов
Последний — 05 февраля, 16:56 Перейти
1.
Гвость

переписывайте номера крупных купюр. возможно это не в последний раз

я так делаю из-за нашей доблестной %;>#@ милиции, мать её

2.
Джулиана

я бы подошла к начальнику и рассказала бы. не в том смысле, чтобы искал вора, а чтобы имел ввиду и сделал выводы. может он свои меры примет, например, можно вызвать людей по одному и рассказать, что деньги пропадают, дескать не раскладывайте, а мы может быть камеры скоро установим. вор сделает выводы на будущее, я думаю..

3.
Гинеколог

Самые большие воры это и есть медицинские учреждения, не жалеть докторишек.

4.
Ася
Гинеколог

Самые большие воры это и есть медицинские учреждения, не жалеть докторишек.

Наверное так и есть) Привыкли к хорошей жизни, что пациенты им сумками таскают.А вообще, если в приёмной работаешь, должно быть укромное местечко для личных вещей. Люди разные проходят. А если к шефу твоему, пока ты рот разинула пройдут и обчистят?

А вообще очень интересно кто спёр, с удовольствием на его разоблачение посмотрела бы.

5.
Гость

надо было вызвать милицию, даже если бы и не нашли вора - то вор точно бы затих на какое-то время.... а у вас есть камеры наблюдения? вот одна из причин - зачем они нужны на работе

6.
Суриката

Начальнице я сообщила. Слишком поздно обнаружила пропажу, по дороге домой, милицию уже не вызовешь. Камеры есть, но все они смотрят на улицу, толку никакого. Насчет того, что украл кто-то из врачей, исключено, я сижу в здании, где прием не ведется, там только хозотдел, медбиблиотека и медсестры. На одну из них я и дкмаю. Помните,в марте Лубянку взорвали? Так она ходила выбивала компенсацию себе как пострадавшей, хотя ее в это время и в Москве-то не было. И такая она во всем.

Извините,немного не в тему.И у нас вчера санитарка у двоих деньги спёрла!Наша санитарка в отпуске,пришла девочка на подработку,неделю поработала и нате вам сюприз!Оказалось,что она наркоша,а по виду никогда не скажешь.Мы сразу поняли,кто взял,т.к. коллектив несколько лет работаем одни и те же,и в кабинете всегда оставались либо кто-то из нас,либо санитарка.

8.
гость

у нас так секретуку директор вознес до бухгалтера. Так она такая красоточка, глазки ангельские намахала фирму за месяц на 400 тысяч. Это то, что удалось выяснить. А еще и похоже в черную отпускала товар (природный песок из карьера, там его точно не учтешь). Во как. А до этого тоже по кошелькам нашим промышляла. Но никто и подумать не мог, все же "свои".

9.
Гость

Ахахахахахаха

10.
Гость

Хочу рассказать о фактах воровства на заводе Копир, который находится в городе Козьмодемьянск республики Марий-Эл. В частности о хищениях металла со складов завода. Работала там такая зав.складом Новосёлова Наталья С. которая регулярно вывозила цветной металл тоннами со складов. И продолжалось всё это с того момента как она устроилась на завод. Помогал ей в воровстве её муж, который так же работал на заводе. Металл вывозил им водитель завода Логинов Роман, а так же охранник Голомысов Владимир. Новосёлова Н.С. так же торговала спиртом на своём складе. Куда вообще смотрело и смотрит руководство завода Копир непонятно, если ранее в столовой завода торговали водкой, и принимают цветной металл прямо на заводе. Значит это кому то выгодно? Героев должны знать по именам.