Добрый день. ситуация такая. больше 2 лет работаю в одном заведении.не по специальности. сначала получала очень мало и очень много работала, потом повысили, но это громко сказано. теперь в этой должности и работы меньше и пз больше, но её хватает только на основное и то не на все. уже отсылала свое резюме во многие фирмы и компании, но по моей специальности(юриспруденция) меня не берут потому что опыта работы нет!! а от куда ему взяться то?? в общем может кто возьмет меня??))) я готова работать!!! и даже не по специальности.
ищите лучше по специальности. но будьте готовы, что без опыта можно рассчитывать только на копеечную зарплату. такое место найти реально. а сразу хорошую зарплату и без опыта - это утопия.
я после вуза год отработала за копейки. зарплаты хватало только чтобы оплатить проезд и обеды.
Кaр Kарыч
[10048433]
бабочкой начной иди работать...
сбыча мечт
[3298293470]
мда.. это называется "у кого что болит"
сбыча мечт
[3298293470]
Мила
Сообщение было удалено
это на себе я уже ощутила. уже почти как год после окончания ВУЗа!
го
[1178735221]
Вы уж определитесь для начала, хотите ли строить юридическую карьеру, это важно. если да, то идите ТОЛЬКО по специальности, ищите, ищите и ищите. год за копейки придется работать.
семерка
[488058060]
6, у кого что наболело? и откуда вы такие беретесь только...
в общем может кто возьмет меня??))) я готова работать!!! и даже не по специальности.