Гость
Статьи
Проблемы с будущей …

Проблемы с будущей работой

Всем добрый вечер. Мне 16 лет и я ищу работу после учёбы. Сегодня позвонили и пригласили расклеивать листовки по городу 2-3 раза в неделю, при этом надо будет завтра приехать рано утром,забрать листовки и расклеить сразу после учёбы. Ещё сказали, что сразу дадут немного денежек. Оформление по ТК, без трудовой. И главное: з/п обещают 4000-4500 в месяц!хотя такую з/п получают продавцы, т.е. для несовершеннолетней студентки это много.
Как вы думаете, обманут ли меня?мама работать не отпускает, говорит, что обманут
Газель
7 ответов
Последний — Перейти
Men
по тк без тудовой, это как?

расклеивать листовки это не работа, это позорное клеймо на весь род. если бы мои дети расклеивали листовки, я бы сгорел со стыда. чем занимались родители, что ребенок к 16 годам вынужден расклеивать листовки, чтобы заработать на карманные расходы?
Гость
Men
Сообщение было удалено
бред
Раиса Захаровна
Если без трудовой, значит, по договору? Автор, договор с вами собираются заключать? Еще. Узнайте ОГРН этой конторы и пробейте по интернету - она вообще существует?
Men
Бухие бухи
Сообщение было удалено
примеры в студию. можете утешать себя дальше, что то мне подсказывает, что ваши дети тоже нищебродствуют или когда появятся будут нищебродствовать и отнюдь не от того что вы миллионерша и хотите их научить жизни.
Гость
Men
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите американские фильмы. Ту же Санта-Барбару или Мерлоуз Плэйс. Где работал Тэд Кэпвэл? Офицантом в ресторане. Где работал Брендон Уолш? В Макдональдсе. А Бренда Уолш? Продавщицей.
Men
примеров не привели, санта барбара рассмешила. тоже мне доказательство. думаю это был сарказм.

хотел бы посмотреть на ваше выражение лица и то, какую гордость вы испытаете, идя по улице и увидев как ваш ребенок раздает листовки.
Гость
Men
Сообщение было удалено
А чем расмешила то? Остальные американские фильмы посмотрите. Подростки либо авто учителей моют, либо с чужими детьми сидят, когда родители в ресторан ходят, либо за прилавком стоят.

И что с того что ребенок листовки раздает? Не на панели же стоит с протянутой рукой, и не проституцией занимается. Работа как работа. А как он по Вашему должен работать?! На вертолете летать?!
Форум: Работа
Всего: 141 351 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова