Всем добрый вечер. Мне 16 лет и я ищу работу после учёбы. Сегодня позвонили и пригласили расклеивать листовки по городу 2-3 раза в неделю, при этом надо будет завтра приехать рано утром,забрать листовки и расклеить сразу после учёбы. Ещё сказали, что сразу дадут немного денежек. Оформление по ТК, без трудовой. И главное: з/п обещают 4000-4500 в месяц!хотя такую з/п получают продавцы, т.е. для несовершеннолетней студентки это много. Как вы думаете, обманут ли меня?мама работать не отпускает, говорит, что обманут
расклеивать листовки это не работа, это позорное клеймо на весь род. если бы мои дети расклеивали листовки, я бы сгорел со стыда. чем занимались родители, что ребенок к 16 годам вынужден расклеивать листовки, чтобы заработать на карманные расходы?
Гость
[3273908821]
Men
Сообщение было удалено
бред
Раиса Захаровна
[1430030585]
Если без трудовой, значит, по договору? Автор, договор с вами собираются заключать? Еще. Узнайте ОГРН этой конторы и пробейте по интернету - она вообще существует?
Men
[2051212771]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
примеры в студию. можете утешать себя дальше, что то мне подсказывает, что ваши дети тоже нищебродствуют или когда появятся будут нищебродствовать и отнюдь не от того что вы миллионерша и хотите их научить жизни.
Гость
[2815109931]
Men
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите американские фильмы. Ту же Санта-Барбару или Мерлоуз Плэйс. Где работал Тэд Кэпвэл? Офицантом в ресторане. Где работал Брендон Уолш? В Макдональдсе. А Бренда Уолш? Продавщицей.
Men
[2051212771]
примеров не привели, санта барбара рассмешила. тоже мне доказательство. думаю это был сарказм.
хотел бы посмотреть на ваше выражение лица и то, какую гордость вы испытаете, идя по улице и увидев как ваш ребенок раздает листовки.
Гость
[2815109931]
Men
Сообщение было удалено
А чем расмешила то? Остальные американские фильмы посмотрите. Подростки либо авто учителей моют, либо с чужими детьми сидят, когда родители в ресторан ходят, либо за прилавком стоят.
И что с того что ребенок листовки раздает? Не на панели же стоит с протянутой рукой, и не проституцией занимается. Работа как работа. А как он по Вашему должен работать?! На вертолете летать?!
Как вы думаете, обманут ли меня?мама работать не отпускает, говорит, что обманут