Гость
Статьи
Фриланс. Кто кем …

Фриланс. Кто кем работает

уважаемые форумчане, расскажите о своем опыте удаленной работы. Посоветуйте, где реально заработать, а где развод. Кроме создания сайтов ничего больше на ум не приходит.
Герда
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
дворником
Гость
Предложили рерайт. Сижу думаю и страшно как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если страшно, давайте мне. Я как раз без заказов сижу (заказчица в отпуске).
Герда
Гость
Сообщение было удалено
А посоветуйте, на каком сайте лучше работу искать по этому направлению, для копирайтеров и рерайтеров? Читаю, что на free-lance.ru стало много платных услуг для пользователей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Герда
Сообщение было удалено
Фрилансим ру ща рули вроде. Туда все ломанулись.

freelansim.ru

Ну и weblancer.net как был так и остался.
Гость
Переводчиком. А какая у вас профессия? Или вы собираетесь учиться? В моем окружении также есть фрилансеры фотограф, бухгалтер, художник, программист, дизайнер, тренер, преподаватель.
Герда
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спасибо!
Тетя Мотя
Пишу тексты для компании интерактивных игрушек, веду блог для них. Нашли меня сами, по объявлению на бирже. Регистрируйтесь, и вперед! Не бойтесь! Вот ссылка на биржу

http://www.etxt.ru/?r=gingery
Герда
Гость
Сообщение было удалено
По профессии я бухгалтер, отучилась уже давно, работаю. Знаю, что бухгалтеру проще всего вести несколько фирм одновременно. Но так получилось, что бухгалтерия - это совсем "не мое". Но при этом на работе бывает свободное время, поэтому вот думаю, чем бы еще заняться :) А чем занимается ваш знакомый свободный художник?
Гость
чем занимается ваш знакомый свободный художник?[/quote]

Рисует на заказ, работает с дизайнерами.
Катерина
вот тут ничего так

http://socialtools.ru/ref/13c187d799fee4c9bf7ba0ac54f12f0d

и здесь

http://qcomment.ru/ref/2957
Гость
Герда
Сообщение было удалено
т.е. бух из вас никакой.

ищите работу по другому профилю, нормальную работу, а не в "интернете".
самая добрая девушка
а вы умеете сайты создавать? если умеете-что спрашивать тогда. если не умеете, то какие сайты. рерайт копирайт в лучшем случае.
Гость
Зашла на фрилансинг и первое на что наткнулась

Описание заказа

Нужно оживить женский форум. Нужна команда из девушек для общения на разные темы.

Интересуют только общительные девушки с хорошо поставленным русским языком.

Задача - разжигать страсти вокруг обсуждаемых тем. Чтобы внимание аудитории к ним не угасало.

Только профи :)

Предпочтительный порядок расчета по постам.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно

freelansim.ru/tasks/31030

Прикол, слышите админшы, скоро от вас все уйдут, если не будете нормальные темы пропускать, если это конечно не ваше объявление.
ЧелЛов ★ ★ ★
"Задача - разжигать страсти вокруг обсуждаемых тем. Чтобы внимание аудитории к ним не угасало."

Это воооще пипeц.
Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
получается что ты фрилансер- разжигатель?? тока без оплаты?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вопрос - фиг ня, запускаешь пару троллей и готово, а заказчик все равно все посты перечитывать и вдумываться не будет, здесь главное кол-во, а не кач-во.
ЧелЛов ★ ★ ★
Стр@нный
Сообщение было удалено
Надо потребовать с них, сколько я уже тут времени разжигательствую, а они всё не плотют и не плотют.

И какая профессия, как звучит "разжигатель страстей".

_
Мигера
развод везде!!!!
Гость
ну я вот переводами фрилансила. Все было ОК, но не очень денежно.
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Отвечаю Герде: лучше всего на free-lance искать работу. Средства, конечно же, придется вложить - покупка ПРО аккаунта дает право на неограниченные ответы и обмен контактами. Раньше, когда можно было отвечать просто так, без покупки ПРО, то даже на самые дешевые проекты отзывалось по нескольку десятку человек.
Moppie
массажист
Moppie
Сообщение было удалено
В перерывах чтоли автору на массаж убегать или к ней прямо приходить клиенты будут?
Кто мне скажет почему аватарка вечно пропадает???
Елена
биржи статей, написание комментариев на сайте. напиши на мой адрес кину ссылки нормальных сайтов по этому делу helena22010@mail.ua
Гость
Объявление на Вумене: Внимание, внимание! Сайту Вумен.Ру требуются добровольцы по профилю "Разжигатель страстей". Оплата работы повременно-премиальная. Заявки принимаются до 1 августа 2013 года. Отдел кадров Вумен.Ру
Я подрабатываю на нескольких сайтах, где можно писать разные отзывы и за их просмотры начисляются деньги. Не очень много получается, но на оплату сотового и покупку мелочевки, вроде канцтоваров для ребенка, хватает.
Гость
Капля дождя
Сообщение было удалено
жизненное время жалко на такое тратить
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, там нужно всего несколько минут на отзыв, пока с маской на лице сижу или ноги для педикюра распариваю параллельно и пишу.))
Ева
Дизайнер интерьера. Множество объектов в своем городе. Моё любимое дело - бывают жестко кидают... Но меня это только закаляет.
Maksat
Герда
Сообщение было удалено
Начни с allfreelancers.su, биржа недавно открылась конкуренции мало + интуитивно понятный интерфейс.
Так что дерзай дерзай и еще раз дерзай!
MakastApple
Maksat
Сообщение было удалено
Андрей
Фриланс и сайты для удаленной работы - FREELANCER.MYA5.RU
Форум: Работа
Всего: 141 323 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем