уважаемые форумчане, расскажите о своем опыте удаленной работы. Посоветуйте, где реально заработать, а где развод. Кроме создания сайтов ничего больше на ум не приходит.
Если страшно, давайте мне. Я как раз без заказов сижу (заказчица в отпуске).
Герда
[2316051272]
Гость
Сообщение было удалено
А посоветуйте, на каком сайте лучше работу искать по этому направлению, для копирайтеров и рерайтеров? Читаю, что на free-lance.ru стало много платных услуг для пользователей.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Герда
Сообщение было удалено
Фрилансим ру ща рули вроде. Туда все ломанулись.
freelansim.ru
Ну и weblancer.net как был так и остался.
Гость
[1383254232]
Переводчиком. А какая у вас профессия? Или вы собираетесь учиться? В моем окружении также есть фрилансеры фотограф, бухгалтер, художник, программист, дизайнер, тренер, преподаватель.
Герда
[2316051272]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спасибо!
Тетя Мотя
[910833028]
Пишу тексты для компании интерактивных игрушек, веду блог для них. Нашли меня сами, по объявлению на бирже. Регистрируйтесь, и вперед! Не бойтесь! Вот ссылка на биржу
http://www.etxt.ru/?r=gingery
Герда
[2316051272]
Гость
Сообщение было удалено
По профессии я бухгалтер, отучилась уже давно, работаю. Знаю, что бухгалтеру проще всего вести несколько фирм одновременно. Но так получилось, что бухгалтерия - это совсем "не мое". Но при этом на работе бывает свободное время, поэтому вот думаю, чем бы еще заняться :) А чем занимается ваш знакомый свободный художник?
Гость
[1383254232]
чем занимается ваш знакомый свободный художник?[/quote]
ищите работу по другому профилю, нормальную работу, а не в "интернете".
самая добрая девушка
[3108189513]
а вы умеете сайты создавать? если умеете-что спрашивать тогда. если не умеете, то какие сайты. рерайт копирайт в лучшем случае.
Гость
[4256160812]
Зашла на фрилансинг и первое на что наткнулась
Описание заказа
Нужно оживить женский форум. Нужна команда из девушек для общения на разные темы.
Интересуют только общительные девушки с хорошо поставленным русским языком.
Задача - разжигать страсти вокруг обсуждаемых тем. Чтобы внимание аудитории к ним не угасало.
Только профи :)
Предпочтительный порядок расчета по постам.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно
freelansim.ru/tasks/31030
Прикол, слышите админшы, скоро от вас все уйдут, если не будете нормальные темы пропускать, если это конечно не ваше объявление.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
"Задача - разжигать страсти вокруг обсуждаемых тем. Чтобы внимание аудитории к ним не угасало."
Это воооще пипeц.
Стр@нный
[1897137221]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
получается что ты фрилансер- разжигатель?? тока без оплаты?
Гость
[3416217638]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вопрос - фиг ня, запускаешь пару троллей и готово, а заказчик все равно все посты перечитывать и вдумываться не будет, здесь главное кол-во, а не кач-во.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Надо потребовать с них, сколько я уже тут времени разжигательствую, а они всё не плотют и не плотют.
И какая профессия, как звучит "разжигатель страстей".
_
Мигера
[3245652854]
развод везде!!!!
Гость
[3654819794]
ну я вот переводами фрилансила. Все было ОК, но не очень денежно.
Гость
[2251140962]
Герда
Сообщение было удалено
Отвечаю Герде: лучше всего на free-lance искать работу. Средства, конечно же, придется вложить - покупка ПРО аккаунта дает право на неограниченные ответы и обмен контактами. Раньше, когда можно было отвечать просто так, без покупки ПРО, то даже на самые дешевые проекты отзывалось по нескольку десятку человек.
Объявление на Вумене: Внимание, внимание! Сайту Вумен.Ру требуются добровольцы по профилю "Разжигатель страстей". Оплата работы повременно-премиальная. Заявки принимаются до 1 августа 2013 года. Отдел кадров Вумен.Ру
Я подрабатываю на нескольких сайтах, где можно писать разные отзывы и за их просмотры начисляются деньги. Не очень много получается, но на оплату сотового и покупку мелочевки, вроде канцтоваров для ребенка, хватает.