Гость
Статьи
Увольнение, серая …

Увольнение, серая зарплата, новая работа - не знаю как поступить.

У меня неотгуленный отпуск 2 недели, зовут на новую работу (в понедельник надо дать ответ), у меня накопилась работа, которую я хочу доделать в отработку. На новую работу не уверена, что хочу идти, это первое собеседование и первое предложение, но территориально мне очень удобно. И волнуюсь, что отпуск не возместят ((( На той работе оставаться сил нет, опять пропадает отпуск, планировала уже поехать отдыхать, и на этой работе не могу уже быть... Что мне делать? Посоветуйте что-нибудь (

taeska
10 ответов
Последний — 02 февраля 2014, 01:19 Перейти
1.
Гость

Чё-то я так и не поняла,хотите вы на новую работу или нет

2.
Гость

с серой з.п. точно никаких отпускных вам не видать!

3.
кейт

топать в отпуск, на новой работе сказать что после отпуска выйдите,

4.
Гость

Ради хорошей работы можно и забить на отпуск

5.
Гость

Идите в отпуск и выходите на новую работу. Если не понравится, спокойно выйдете после отпуска на старую. А отпускные вам полностью выплатят или только по белому?

6.
Гость

Кто будет ждать 2 недели отпуска и еще отработку столько же?

7.
taeska

новая работа - не предел мечтаний, но территориально удобно, не надо ездить на метро, через дорогу от старой работы, смогу встречать со старыми коллегами на обеде, ну от самой работы не особо в восторге, хотя по функционалу она лучшем, чем нынешняя и зп тоже, но опять же там сдельная, как на деле будет неизвестно... я думала, может еще поискать?

если написать заявление на отпуск за 2 недели, с последующим увольнением, то рассчитают ли меня по-нормальному? но в этом случае придется отказаться от предложенной работы, так как месяц ждать никто не будет.

8.
7

Если только взять отпуск с последующим увольнением, чтобы 2 недели не отрабатывать.

9.
Олеся

Вы определитесь, хотите вы на новую работу или нет. Это самое главное. Если хотите отдохнуть, пробуйте договариваться так: неделя отработки - неделя отпуска - на старой работе, если не получится, 2 недели отработки и просите у нового работодателя 1 неделю, чтобы передохнуть. Меня так ждали - 2 недели отработки и неделю я попросила на отдых. Также мне всегда с серой з/п выплачивали неотгуляный отпуск.

Как вариант, можете после ИС попрость недельку за свой счет уже на новой работе. Можно договориться, в общем.

10.
Ninka

http://www.planetofbets.com/?ref_id=277514

На ставках на спорт можно легче заработать, а если на партнерке зарабатывать то вообще пассивный доход получается. А ставит ничего не надо. Сидишь а деньги капают