Живу в Москве. Так вот начались задержки заработной платы. А у вас? может кризис наступает?
Кубань,- тоже сейчас существует такая проблема.
У мужа очень задерживают зарплату где-то на месяц, хотя вся зарплата белая. Конкретно в этом месяце дали вовремя, а ,начиная с октября по декабрь, задерживали. Т.е. декабрьскую дали 30 января, а вчера дали уже за январь.
У меня работа "сезонная", летом и осенью заказов завалом, а зимой затишье полное... Поэтому зимой частенько задерживают.
А муж работает на железной дороге. Так им сейчас начальство сказало, мол извините, дорогие работнички, попросим ка вас каждого взять по 2-3 отгула за свой счет в месяц, видите ли РЖД Олимпиаду спонсирует, за счет работников получается.
Думаю, мини-кризис сейчас и вправду будет, Олимпиадой обворовали всю страну.
да это пи з дец какой то( за декабрь еще не дали, про январь молчу( работаю поваром в москве, народа вообще нет
пока нет.Челябинск.
нет. все нормално..
У меня не задерживают, я сама редко получаю в срок - не помню точные даты выдачи з.п.
все ок! не задерживают! Новосибирск
Мужу задерживают пока только на несколько дней. Когда выдадут - неизвестно. Казначейство в банк деньги не переводит. Почему - тоже неизвестно. Москва.
Челябинск. Не везде, но на многих предприятиях задержки пошли еще с октября 13-го года. В среднем от недели до месяца. Плюс идут сокращения штатов, местами массовые. Задержки нетерпимы еще потому, что люди живут в большинстве от зарплаты до зарплаты, очень низок уровень оплаты труда в городе
К 10- на пост 5- вот там, где работает автор этого поста, значит, дают вовремя. Но это редкость
Задерживают регулярно. Вот сейчас задержка на 2 недели, а бывает и на месяц-два. Украина.
Мужу задерживают постоянно, уже в течении полугода. З/п белая, Москва.
"мне нет. и если дата з\\п выпадает на выходные, то ее могут дать раньше. в пятницу. \n
а как объясняют такие долгие задержки? \n
живу в Ростове-на-Дону. у мужа на работе тоже все четко. недавно обанкротился банк,через который начисляли им з\/п, но до даты следующей з\/п этот вопрос решили и сотрудники получили ее в срок. "
мне нет. и если дата з\п выпадает на выходные, то ее могут дать раньше. в пятницу.
а как объясняют такие долгие задержки?
живу в Ростове-на-Дону. у мужа на работе тоже все четко. недавно обанкротился банк,через который начисляли им з/п, но до даты следующей з/п этот вопрос решили и сотрудники получили ее в срок.
Ну, у нас объясняют тем, что цепочка платежей останавливается, на госпредприятиях- что гос-во не перечисляет вовремя, еще- что кризис, продажи упали у всех (в торговых сетях, кстати, сокращениями густо запахло). Это про Челябинск я. Есть и оазисы, конечно- в первую очередь местный "Межрегионгаз" и "Лукойл"- там работают знакомые- у них все зашибись.
Гостьмне нет. и если дата з\п выпадает на выходные, то ее могут дать раньше. в пятницу.
а как объясняют такие долгие задержки?
живу в Ростове-на-Дону. у мужа на работе тоже все четко. недавно обанкротился банк,через который начисляли им з/п, но до даты следующей з/п этот вопрос решили и сотрудники получили ее в срок. Ну, у нас объясняют тем, что цепочка платежей останавливается, на госпредприятиях- что гос-во не перечисляет вовремя, еще- что кризис, продажи упали у всех (в торговых сетях, кстати, сокращениями густо запахло). Это про Челябинск я. Есть и оазисы, конечно- в первую очередь местный "Межрегионгаз" и "Лукойл"- там работают знакомые- у них все зашибись.
надеюсь это до нас не дойдет. никто вроде из знакомых не жаловался пока. вам удачи
за декабрь еще не додали, про январь молчу, подмосковье,керамист.
подмосковные они ваще в попе сидят
Олимпиадой обворовали всю страну
не одной олимпиадой и гораздо раньше при Ельцыне алкаше
за декабрь дали 50% ужас. Белую дают полностью, но это копейки.
Нет. В кризис 2008 задерживали несколько раз. Если отдавали с задержкой, то первым давали тем, у кого маленькая з/п.
Бухие бухи, люблю читать ваши комментарии, пишите, комментируйте, скучаю без вас!!!
В ОПМС-19 выплачивают частями, кормят завтраками
За декабрь не выплатили еще
Сокращения действительно пошли по стране, так что, затягиваем пояса потуже
Москва
Задерживают. Вот уж новогодние праздники заканчиваются, а нам до сих пор за декабрь не выплатили... в Новый год сидели все голые(
Москва, юридическая фирма одного очень богатого и известного дяди