Мне почти 25 лет, до сих пор не могу понять чем бы я хотела заниматься. В студенческие годы работала официантом, немного поработала бухгалтером (по образованию я бухгалтер кстати) но мне это не особо понравилось, хотя я знаю, надо немного перетерпеть, накопить опята и знаний ведь бухгалтера в компаниях хорошо зарабатывают. Сейчас работаю в сфере продаж недвижимости, уже как год, но это тоже не мое. Как вы нашли себя? Как понять чем заняться по жизни? расскажите пожалуйста свой опыт
Найти себя можно только пробуя что-то новое,никак иначе
Гость
[695657959]
Человек, который себя "нашел" - счастливый человек, он занимается любимым делом. Только сдается мне, что большинство тупо работают ради денег на не слишком любимой(мягко говоря) работе. Не знаю, как понять, наверное, пробовать себя в чем-то новом, если не твое - снова пытаться. Но на это уйдут годы, а жить на что-то нужно. У многих просто нет такой возможности - искать себя. Завидую тем, кто с юности знает, чего хочет и идет к этому.
Гость
[720445293]
такая же, 27 уже, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу...
гость
[1272590167]
Randys
Сообщение было удалено
Рынок труда вам в помощь
Гость
[2408387082]
Автор,зачем работать кем то кем не нравится ради опыта?Чтоб невроз и язву нажить?
Гость
[1149117839]
А я мечтаю быть риэлтером, но увы, они в кризис не нужны никому((
Гостья
[2291379204]
Гость
Сообщение было удалено
29 тоже самое. Кто больше?
Гость
[2583918990]
Мне 28 Пробовала: -госслужба -отс**той и скука. Тети-начальницы за 50 а климаксе наполовину нянькаются со своими внукамии, устраивают их к себе под бочок, и орут на подчиненнных изображая себя единственных и неповторимых королев , а от самих нафталином уже воняет.Озабоченные дедки, которые все норовили подлезть под юбку за леденец. Мизерная зп. Работа была в министерстве.Типа как элита, с зп на которую ничего не купишь кроме шмотья на работу дешевого. -Частные конторки-там попадаются откровенно еб***нутые начальники и просто неадкваты в правлениии. Пережила все от абсурдных дресскодов,задержек, корпоративной промывки мозга. Получила по пьяни леденец на корпоративе и пару раз ушла в никуда. -Крупная иностранная корпорация. Это очень скучно, если начинаешь с низов, все шишки валятся на тебя. Те кто живут себе в удовольствие просто до тебя недосягаемы. Хотела бы заниматься творчеством, иметь много свободного времени, но блин, в нашей стране это работа для избранных и москвичей из состоятельных семей. Жалко и обидно Зачем любди рожают детей, чтобы потом они шли работать в шараги, кал-центры. макдаки, бухгалтера-экономисты, секретарш и прочую ерунду. Ведь в жизни не только хочется булку с хлебом, но и самовыражения.
Гость
[2481230415]
35 Уже, аналогично) получаю 2 вышку ин яз, работы нет, денег нет, дети орут, муж не уважает, каждый день обзывает, посылает на три буквы, говорит в твоем возрасте ты уже бабки должна зарабатывать и сидеть в администрации, крыша едет, нервы никакие, одно желание-сбежать на край света! зато самовыражаюсь)))
гость
[3688183598]
кое как закончила ненавистную специальность на физическом факультете в ВУЗе. пять лет мучений. думала хоть на работе денег нормальных платить будут. ага, размечталась.
Гость
[1152962821]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в точку))) такое ощущение что сейчас везде паршиво, а вот свой бизнес у меня открыть мозгов не хватает да и денег пока нет. Скажите, а что такое получить леденец на корпоративе? первый раз слышу такое выражение))
Занимаюсь фрилансом, это просто ***** самый натуральный. Хорошо, что нет орущих начальников и неадекватного коллектива, хотя если общаешься с такими же фрилансерами как ты, то это еще хуже, потому что каждый норовит за твой счет самоутвердиться, а ты за это не можешь ему плюнуть в рожу. У меня депрессия уже, потому что не получается, выгораю очень быстро, надо что-то другое искать.
Афина
[4019346670]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда я говорю это родителям, они мне на это:"Надо было в школе хорошо учится и не пришлось бы идти в колл-центры и прочую лабуду..."
Гость
[2152827296]
26 лет. 2 года работаю в госструктуре. Это ужас!!! Настолько скучной работы я не знаю, коллектив ***** полный. Я в отчаянии. Хочу уйти отсюда!! Но куда... Офисную работу не хочу!! Тошнит от этих сплетен и бабского коллектива. Нравится сфера услуг... Работала администратором магазина, очень нравилось, но зп не особо... Не знаю что делать((
Милла Ванилла
[1122220329]
Ой, у меня то же самое. То в офисе на телефоне трындела одно и то же год, потом бумажки перебирала, администратором в клинике немного, менеджером по персоналу в агентстве недвижимости... Начальство везде дол.ба.ну.тое, сами специфики работы как будто не знают. Не пришел кандидат на собеседование - а почему не пришел? Ты его спугнула? А что ты ему сказала? Зарплату?? А зачем? В клинике то же самое, как это пациент не пришел? Цену ему сказала? Не надо им ничего говорить! Во всем вечно виноваты девочки-не телефон-на документах. Честно надоело уже до чёртиков. А сейчас работы вообще нет. И куда идти не знаю.
Гость
[2408387082]
Афина
Сообщение было удалено
А не факт что если б хорошо учились то вас бы с руками отхватали.Работодателям не нужны красные дипломы.Им нужен опыт.
Лучше с детства знать к чему есть склонность и отсюда плясать,но для этого ребенка надо развивать,кружки,секции чтоб он определился.И если родители этого не делали то к кому претензии?А во взрослом возрасте уже некогда этим заниматься зарабатывать надо и уже стабильно.Времени на эксперименты нет.
Гость
[2638209076]
http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=670708
Ведяшкина
[1545144562]
Randys
Сообщение было удалено
Я работаю в школе учителем, условия я вам скажу так себе. Сейчас нашла один вид заработка. Если хотите поделюсь, но это не для ленивых, легко не будет, и не для тех, кто тупо хочет зп в два раза больше. Тут нужны амбиции.
Мария
[3726791077]
Ведяшкина
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, что за работа такая? Можете мне на почту ответить mari.1493@mail.ru ?
Анатолий
[3739156560]
Ну смотря какая работа для Вас является хорошей. Мне по душе мерчендайзер искал здесь http://hotwork.ru/jobs/ekaterinburg/merchendayzer/ а Вам возможно кладовщик, но там тоже сможете найти.