Гость
Статьи
Как найти подходящую …

Как найти подходящую себе работу?

Мне почти 25 лет, до сих пор не могу понять чем бы я хотела заниматься. В студенческие годы работала официантом, немного поработала бухгалтером (по образованию я бухгалтер кстати) но мне это не особо понравилось, хотя я знаю, надо немного перетерпеть, накопить опята и знаний ведь бухгалтера в компаниях хорошо зарабатывают. Сейчас работаю в сфере продаж недвижимости, уже как год, но это тоже не мое. Как вы нашли себя? Как понять чем заняться по жизни? расскажите пожалуйста свой опыт
Randys
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Найти себя можно только пробуя что-то новое,никак иначе
Гость
Человек, который себя "нашел" - счастливый человек, он занимается любимым делом. Только сдается мне, что большинство тупо работают ради денег на не слишком любимой(мягко говоря) работе. Не знаю, как понять, наверное, пробовать себя в чем-то новом, если не твое - снова пытаться. Но на это уйдут годы, а жить на что-то нужно. У многих просто нет такой возможности - искать себя. Завидую тем, кто с юности знает, чего хочет и идет к этому.
Гость
такая же, 27 уже, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу...
гость
Randys
Сообщение было удалено
Рынок труда вам в помощь
Гость
Автор,зачем работать кем то кем не нравится ради опыта?Чтоб невроз и язву нажить?
Гость
А я мечтаю быть риэлтером, но увы, они в кризис не нужны никому((
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
29 тоже самое. Кто больше?
Гость
Мне 28
Пробовала:
-госслужба -отс**той и скука. Тети-начальницы за 50 а климаксе наполовину нянькаются со своими внукамии, устраивают их к себе под бочок, и орут на подчиненнных изображая себя единственных и неповторимых королев , а от самих нафталином уже воняет.Озабоченные дедки, которые все норовили подлезть под юбку за леденец. Мизерная зп. Работа была в министерстве.Типа как элита, с зп на которую ничего не купишь кроме шмотья на работу дешевого.
-Частные конторки-там попадаются откровенно еб***нутые начальники и просто неадкваты в правлениии. Пережила все от абсурдных дресскодов,задержек, корпоративной промывки мозга. Получила по пьяни леденец на корпоративе и пару раз ушла в никуда.
-Крупная иностранная корпорация. Это очень скучно, если начинаешь с низов, все шишки валятся на тебя. Те кто живут себе в удовольствие просто до тебя недосягаемы.
Хотела бы заниматься творчеством, иметь много свободного времени, но блин, в нашей стране это работа для избранных и москвичей из состоятельных семей.
Жалко и обидно
Зачем любди рожают детей, чтобы потом они шли работать в шараги, кал-центры. макдаки, бухгалтера-экономисты, секретарш и прочую ерунду.
Ведь в жизни не только хочется булку с хлебом, но и самовыражения.
Гость
35 Уже, аналогично) получаю 2 вышку ин яз, работы нет, денег нет, дети орут, муж не уважает, каждый день обзывает, посылает на три буквы, говорит в твоем возрасте ты уже бабки должна зарабатывать и сидеть в администрации, крыша едет, нервы никакие, одно желание-сбежать на край света! зато самовыражаюсь)))
гость
кое как закончила ненавистную специальность на физическом факультете в ВУЗе. пять лет мучений. думала хоть на работе денег нормальных платить будут. ага, размечталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в точку))) такое ощущение что сейчас везде паршиво, а вот свой бизнес у меня открыть мозгов не хватает да и денег пока нет. Скажите, а что такое получить леденец на корпоративе? первый раз слышу такое выражение))
Маря
Занимаюсь фрилансом, это просто ***** самый натуральный. Хорошо, что нет орущих начальников и неадекватного коллектива, хотя если общаешься с такими же фрилансерами как ты, то это еще хуже, потому что каждый норовит за твой счет самоутвердиться, а ты за это не можешь ему плюнуть в рожу. У меня депрессия уже, потому что не получается, выгораю очень быстро, надо что-то другое искать.
Афина
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда я говорю это родителям, они мне на это:"Надо было в школе хорошо учится и не пришлось бы идти в колл-центры и прочую лабуду..."
Гость
26 лет. 2 года работаю в госструктуре. Это ужас!!! Настолько скучной работы я не знаю, коллектив ***** полный. Я в отчаянии. Хочу уйти отсюда!! Но куда... Офисную работу не хочу!! Тошнит от этих сплетен и бабского коллектива. Нравится сфера услуг... Работала администратором магазина, очень нравилось, но зп не особо... Не знаю что делать((
Милла Ванилла
Ой, у меня то же самое. То в офисе на телефоне трындела одно и то же год, потом бумажки перебирала, администратором в клинике немного, менеджером по персоналу в агентстве недвижимости... Начальство везде дол.ба.ну.тое, сами специфики работы как будто не знают. Не пришел кандидат на собеседование - а почему не пришел? Ты его спугнула? А что ты ему сказала? Зарплату?? А зачем? В клинике то же самое, как это пациент не пришел? Цену ему сказала? Не надо им ничего говорить! Во всем вечно виноваты девочки-не телефон-на документах. Честно надоело уже до чёртиков. А сейчас работы вообще нет. И куда идти не знаю.
Гость
Афина
Сообщение было удалено
А не факт что если б хорошо учились то вас бы с руками отхватали.Работодателям не нужны красные дипломы.Им нужен опыт.

Лучше с детства знать к чему есть склонность и отсюда плясать,но для этого ребенка надо развивать,кружки,секции чтоб он определился.И если родители этого не делали то к кому претензии?А во взрослом возрасте уже некогда этим заниматься зарабатывать надо и уже стабильно.Времени на эксперименты нет.
Гость
http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=670708
Ведяшкина
Randys
Сообщение было удалено
Я работаю в школе учителем, условия я вам скажу так себе. Сейчас нашла один вид заработка. Если хотите поделюсь, но это не для ленивых, легко не будет, и не для тех, кто тупо хочет зп в два раза больше. Тут нужны амбиции.
Мария
Ведяшкина
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, что за работа такая? Можете мне на почту ответить mari.1493@mail.ru ?
Анатолий
Ну смотря какая работа для Вас является хорошей. Мне по душе мерчендайзер искал здесь http://hotwork.ru/jobs/ekaterinburg/merchendayzer/ а Вам возможно кладовщик, но там тоже сможете найти.
Форум: Работа
Всего: 141 349 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем