Сколько времени в среднем уходит, чтоб найти нового сотрудника? Кажется, что ищут мне замену. В принципе, я даже немного обрадовалась, т.к. сама уже собиралась уходить. Значит уговаривать не будут остаться. Даже хотела после НГ сразу, но заболела другая сотрудница. Потом решила, что доработаю до марта и напишу заявление.
Так вот вопрос: доработаю или нет :) Успеют за три недели найти нового? А то я уж настроилась спокойно отсидеть зиму и к 1 марта себе подарок сделать.
ну и вопросы у вас!!откуда же мы знаем, когда будет закрыта вакансия и какова вероятность, что это вам на замену ))) это вам надо обращаться на ветку с гаданиями
быстрее чем за две недели - вообще не бывает, так что ваш план сработает, если они только начали срок поиска зависит от степени ответственности. если у вас в подчинении 40 человек и доверенность на заключение договоров на сумму до 40млн руб - могут и полгода искать
снежка
[1177645136]
Это зависит от того, как скоро найдётся подходящий вариант, а этого никто не знаю. По идее, две-три недели пройти должно, а может и больше. В любом случае больничный взять можете, если что.
Гость
[3248433833]
setka2020
Сообщение было удалено
Охренеть какие наглые мошенники пошли...интересно, это работает?😂
Гость
[2879909361]
Не, какие там 40 человек. Обычный продаван. Область, правда, специфическая: металлоконструкции, проектирование итд. Думаю, искать будут мужчину, а зп большую предложить не могут(только мозги планом выносят), так что мужчины могут не соблазниться. Из-за этого могут дольше искать.
Гость
[3370013775]
да за пару дней менеджера по продажам находят. максимум неделя. но загвоздка в том, что не каждый останется, они приходят- день-два и- извините, я передумал. вакансий много, на работу эту идут все кому непопадя, поэтому и текучка большая
Василиса
[661797061]
Пока сижу, вакансию уже разместили. Но вот что странно, совсем нет звонков по этой вакансии. (Сижу рядом с секретарем, прекрасно слышу кто звонит и куда она переключает звонок.)
Так вот вопрос: доработаю или нет :) Успеют за три недели найти нового? А то я уж настроилась спокойно отсидеть зиму и к 1 марта себе подарок сделать.
Есть правда вероятность, что это не мне ищут.