Всем привет, я сейчас в 10 классе и соответственно надо уже знать, кем я хочу стать в будущем, но я не знаю, кем хочу быть. Всегда нравилась работа актрисой, но мама не разрешает мне идти на театральный, мол, в детстве я не ходила в театральный кружок. Также уже вроде определилась с профессией экономиста, но, я хочу переехать в Америку, а там экономисты никому не нужны. Да и вряд ли это интересно. Все профессии, которые мне нравятся мне не подходят и их очень мало (Например, всегда также интересно было работать моделью, но рост 168 и карьера модели заканчивается в раннем возрасте). Девушки, у которых была проблема как у меня, т. е почти нет интересов, как вы определились с профессией? И нравится ли вам ваша нынешняя?
Все девочки хотят быть моделями, актрисами ну или певицами. Смотрите на вещи реально.
Света
[1959394020]
Да уж, никакая работа тебе не подходит. Актриса - неа, уж очень ты косноязычная, не умеешь правильно строить предложения. Экономистом в Штаты? А кто тебе даст рабочую визу или вообще визу, даже если у тебя будет диплом? Про манекенщицу ты сама написала. Нет интересов - иди в ПТУ, потом будешь работать помощником бухгалтера.
))
[2038061143]
Света
Сообщение было удалено
Виза это не единственный способ поехать в США, если вы не знали.
Ну, из того, что кто-то становится успешным ( не важно, доктором, юристом, женой олигарха) еще не следует, что и вы тоже станете, верно?
Гость
[3694791378]
Дело-то ваше. Поступайте в театральное. Будете хорошо учить английский - сможете в Америке работать аниматором на детских праздниках.
=)
[2038061143]
Я не говорю о том, что хочу идти только в театральное. Я прошу совета у людей с такой же проблемой, как они нашли интересную для себя профессию.
Бармаглот
[1291908317]
))
Сообщение было удалено
А как ещё? Просветите!!! И, кстати, Трамп тут кампанию против нелегальных мигрантов устроил. Смотрите, вышвырнут вас из земли обетованной пинком под попку!
Гость
[586713162]
С чего вы взяли что экономисты в США никому не нужны? Наоборот, это одна из самых высокооплачиваемых профессий в США и некоторых европейский странах, например, в Германии.
=)
[2038061143]
Гость
Сообщение было удалено
Если нужны, то буду экономистом, не буду париться))
печенька
[1806578071]
Автор, давайте смотреть реально. Вот вы задумались стать актрисой. Вот прямо сейчас пройдитесь старой бабушкой, влюбленной девушкой, изобразите чайник. В скольких школьных постановках или в дет лагере участвовали и в каких ролях? Прочитайте басню с выражением, а не как в школе отвечаете. Все отлично получается? значит, есть шанс. Ходили ли на день открытых дверей? может быть мастер-классы знаменитых актеров посещали? Какие театры вам нравятся и как часто в них ходите? Просто вы должны жить профессией, чтобы в ней состояться. То есть уже к этому времени вы хотя бы по театрам бы болтались регулярно, что-то мне подсказывает, что "актриса" вам видится не как реальная профессия, а как некая рекламная картинка. По поводу США. Сколько баллов TOEFL? Или тоже просто мечтания? Для начала ваш путь - дни открытых дверей в разных вузах, в том числе и экономических.
поступайте в ветеренарный, в рашке котов больше чем людей
Юная юристка
[4066308440]
Мой вам добрый совет - идите на технаря или естественно-научника (химия, медицина и т.д.). Не идите на гуманитарные профессии. Я закончила школу при МГТУ, но с математикой было сложновато (хотя у нас и требования были ого-го). Поэтому пошла на юриста в МГУ. Училась легко, но профессия вызывала сомнения. В итоге работу хрен найдешь даже с таким дипломом и 2-мя ин.языками. А у меня еще и профиль - международка, остальные отрасли права не нравятся. Короче промыкалась 1,5 года, стажируясь и учась в магистратуре непонятно зачем. Сейчас нашла работу, но ни интересных юридических задач, ни карьерного роста... короче, даже если ты очень талантлива, работу хрен найдешь!
Всегда нравилась работа актрисой, но мама не разрешает мне идти на театральный, мол, в детстве я не ходила в театральный кружок.
Также уже вроде определилась с профессией экономиста, но, я хочу переехать в Америку, а там экономисты никому не нужны. Да и вряд ли это интересно.
Все профессии, которые мне нравятся мне не подходят и их очень мало (Например, всегда также интересно было работать моделью, но рост 168 и карьера модели заканчивается в раннем возрасте).
Девушки, у которых была проблема как у меня, т. е почти нет интересов, как вы определились с профессией? И нравится ли вам ваша нынешняя?