Гость
Статьи
Хотели бы вы вообще …

Хотели бы вы вообще всю жизнь рабатать удаленно?

Если была такая у вас возможность, то согласились бы? ведь экономия на трансопорте большая плюс еда, дома дешевле и полезнее, и если у кого дети, то и в садик можно ребенка не отдавать,если спокойный. Я работаю дома, только получаю я в 3-4 раза меньше, но и работаю по 1-2 часа в день. Пускай меньше,но без начальников например ,нервов и усталости. Вы бы хотели лучше меньше получать, но зато никуда не ездить...

Автор
3
20 ответов
Последний — 29 марта 2020 г., 11:33 Перейти

Я бы не хотела. Дома, как мне кажется, все равно надоест, захочется общение с другими людьми, живое общение с коллегами и все такое.
Мне нравится работать в нашем офисе, там атмосфера хорошая (не думала, что скажу когда либо такое про офисы).

2
2.
Гость

у кого экономия на транспорте? Вам просто должны патить достойную зп чтобы не замечать таких расходов. все дело в зп, если не хотят их делать нормальными...

0
3.
Гость

Мне нравится мой офис и мои коллеги. Надоело уже работать из дома(

1
4.
Гость

Боже упаси, ни за что! сейчас на удаленке и до 24 апреля мне еще сидеть на карантине, ужас, скукотища. А нервов и усталости у меня и в офисе нету. Зато движение, общение. Удаленка для нелюдимых и социопатов подойдет.

2
5.
гость

Без своих подчиненных я никто

0
6.
Гость

Ненавижу коллег и офис. Только нас на удаленку никогда не переведут.

0

Прошлым летом вышло так что я почти три месяца работала удалённо. И распустилась вконец. Перестала мыть волосы, весь день в одной футболке . Сидишь за ноутбуком сгорбившись , да еще стала привыкать есть за клавиатурой. На улицу только за продуктами. Обленилась, режим поплыл. Спать стала ложиться, в час ночи, а вставать в 11 утра.
Готовить надо стоянно, посуду мыть , а уборку забросила из-за лени. И спортзал тоже забросила, стало вообще лень из дома выходить.
С одной стороны классно , такой спокойный домашний ритм жизни , с другой может затянуть . Если бы точно знала что у меня всегда дома будет работа и я ее 100% не потеряю, наверное предпочла бы дома работать.

1

Удаленка - отличная альтернатива. Каждый день ездить по часу до работы и потом с работы - каторга.

0
9.
крыса лабораторная
Гость

Боже упаси, ни за что! сейчас на удаленке и до 24 апреля мне еще сидеть на карантине, ужас, скукотища. А нервов и усталости у меня и в офисе нету. Зато движение, общение. Удаленка для нелюдимых и социопатов подойдет.

Тоже самое. Посадили на неделю дома, уже надоело, хотя неделя даже не начиналась. Хочется живого общения с коллегами, тем более большинство коллектива нормальные люди.

2
10.
Гость

Это моя мечта работать удаленно, но с моей профессией такое невозможно. Я много контактирую с людьми, которых ненавижу

0
11.
Гость

Да.

0
12.
Гость

Конечно нет, хотя я программист И возможность есть.

1
13.
Гость

У нас за год до этих китайских мышей народ начал по домам расползаться. Удобно. Занимаешься домашними делами, думаешь, вдруг что-то понимаешь, пишешь пару абзацев, потом следующая проблема в голове крутится…

0
14.
Гость

Как по мне так лучше удаленка. Мне тяжело очень и некомфортно находиться среди людей. Хватило мне этого дурацкого общения на предыдущих работах, где всегда была ужасная атмосфера с поганым коллективом.

0
15.
Гость

Неет, терпеть не могу такой формат. Для меня дом - это дом, семья, а работа - это обязательно офис, коллеги, особая атмосфера.

0
16.
гость

автор а кем вы работаете ,что за раьота час в день

0
17.
гость

[quote="Асти"]Прошлым летом вышло так что я почти три месяца работала удалённо. И распустилась вконец. Перестала мыть волосы, весь день в одной футболке . Сидишь за ноутбуком сгорбившись , да еще стала привыкать есть за клавиатурой. На улицу только за продуктами. Обленилась, режим поплыл. Спать стала ложиться, в час ночи, а вставать в 11 утра.
Готовить надо стоянно, посуду мыть , а уборку забросила из-за лени. И спортзал тоже забросила, стало вообще лень из дома выходить.
С одной стороны классно , такой спокойный домашний ритм жизни , с другой может затянуть . Если бы точно знала что у меня всегда дома будет работа и я ее 100% не потеряю, наверное предпочла бы дома работать. [/quote
кем работаете

0
18.
Гость

Да, хотела бы

0
19.
Гость

Я бы с радостью работал из дома, т.к не люблю находится в окружении людей, от слова совсем. Каждый раз когда ко мне кто-то подходит, неважно знакомы мы или нет, стискиваю зубы и становлюсь очень раздражительным. Могу запросто послать этого человека куда подальше, даже если понимаю что позже пожалею. Так что да, да, и ещё раз да.

0

Я бы с удовольствием перешла на удаленку, пусть с потерей ва зп. Скорее всего так и будет, надеюсь не уволят, а переведут. Но я и так сначала была на удаленке несколько месяцев, потом вышла в офис.

0