Гость
Статьи
Проблемы на работе

Проблемы на работе

Добрый вечер!! Пишу сюда, потому как не знаю того, кто бы мне дал правильный совет как поступить... я работаю в научной организации около 3 лет в посёлке, сама городская, но приехала сюда, т.к. мечтала о такой работе, связанной с астрономией. У меня есть руководитель, женщина, я с ней работаю уже около 2 лет. Проблема в том, что она очень медлительная, неактивная, для меня всё очень медленно. За это время у меня уже появились кое-какие навыки, но при этом я чувствую себя ненужной. Постоянное чувство ненужности усугубляется тем, что у неё есть подруга, которую она "любит" и пытается постоянно ей помогать в работе (от неё отказался руководитель), включает её быстрее в свои статьи и конференции, чем меня, хотя они делает работу даже меньше меня (по статусу они равны, кандидаты наук). Меня она тормозила с более высокой должностью, всё равно получилось, но неприятно как-то. Ещё как-то другой человек пригласил меня поучаствовать в своём проекте, она начала завидовать и мы поругались. Всем кому рассказываю что мне плохо говорят, что это всё фигня, что мне на самом деле повезло, хорошее место, посёлок красивый, только мне не по себе, у меня даже на нервной почве начались проблемы со здоровьем. Работать здесь больше особо негде, только в городе, но я замужем здесь и не хочу уезжать далеко от мужа. Проблема ещё в том, что у более-менее нормальных здесь руководителей хватает молодёжи , я не уверена что меня кто-то возьмёт к себе. Вообщем, не знаю что можно сделать, я чувствую себя здесь какой-то ненужной, невостребованной...

Автор
3 ответа
Последний — 28 мая, 08:34 Перейти

Автор, это не фигня для вас. В первую очередь потому что вы с ответственностью подходите к работе. На работе мы проводим львиную долю своего времени и все проблемы, происходящие там, пропускаем через себя. В первую очередь, подумайте о своём здоровье, на нервах порой выскакивают такие болячки, которые лечат годами, поберегите себя. Если вам действительно стало некомфортно и вы чувствуете недооценённость - ищите выход из данного положения, думая о себе. Не торопитесь, но продумайте, что именно можно предпринять, включая переходы на другое место работы. Главное - здоровье. А ваш ум и опыт если и уйдёт с этой работы - уйдёт вместе с вами.

2.
Гость

Руби дерево по себе

3.
Гость ко двору

Эх, милая моя, посидеть бы с тобой на сеновале или на рыбалке на реке у гор, посмотреть на звёзды - два пальца левее Алголя - и почувствовала бы ты себя и нужной, и востребованной, и любимой. И всю твою хандру как рукой бы сняло.