Не берут в администраторы. Я - молодая девушка, есть небольшой опыт работы администратором в стоматологии, полгода. Пытаюсь найти подобную работу сейчас, откликаюсь на вакансии администраторов в разные места, рассылаю резюме, не берут. На сайте видно, что на каждую вакансию по 100 человек высылает резюме. Что делать? По знакомству устроиться нереально, нет этих знакомств. Что посоветуете? Идти в продавцы? Так тоже без опыта не хотят брать. Опускаются руки просто. Город небольшой, 400 тыс население. #работа
ну да.. в таком городе такая работа будет пользоваться спросом, думаю повышенным...
не так много мест должно быть, расхватают по знакомству именно..
Не знаю, что делать, если вакансий так мало(
Работ много. Онлайн, или получить какую-то простую трип мастер маникюра - за неделю обучиться и месяц принимать по стоимости расходников, а там уже и зарабатывать начнёте.
Работ много. Онлайн, или получить какую-то простую трип мастер маникюра - за неделю обучиться и месяц принимать по стоимости расходников, а там уже и зарабатывать начнёте.
Это не так просто, маникюром заниматься.
Я тоже думала курсы пройду и все, а нифига, надо постоянно развиваться, очень много труда на это уходит и денег.
Плюс искать моделей, отрабатывать техники, иногда уходило по 4 часа на человека.
Спустя почти год все хорошо освоила