Ким Кардашьян не хочет иметь ничего общего с долгами мужа

По информации зарубежных СМИ, финансовые неурядицы 38-летнего Канье Уэста, который задолжал кредиторам $53 млн, совсем не радуют его жену. 35-летняя Ким Кардашьян не намерена решать проблемы супруга!

...
Ким Кардашьян недовольна многомиллионными долгами мужа
1 из 15

Желание стать богом в мире моды привело Канье Уэста к финансовому краху: из-за попыток раскрутить свою марку одежды Yeezy рэпер и начинающий дизайнер оказался в глубокой долговой яме. 14 февраля Уэст признался поклонникам, что задолжал банкам, в которых брал кредиты, около $53 млн и публично попросил помощи у богатейших людей мира (у Марка Цукерберга он, например, просит миллиард долларов). Однако жену втягивать в свои проблемы Канье не стал, поскольку у супругов, как выяснилось, раздельный бюджет.

«У них отдельные счета. У каждого есть свои миллионы, деньги — это не проблема в их паре», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу People.

Однако так было раньше, а теперь счета Уэста серьезно пострадали. Многие уже даже волнуются за детей пары, Норт и Сейнта: сможет ли папа оставить им наследство? Конечно, бедность малышам не грозит, ведь их мама обладает громадным состоянием. Ким гораздо богаче мужа: в 2015 году она заняла 33-место в списке ста самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes. Примечательно, что муж звезды в этот рейтинг даже не вошел! 

При своем доходе Кардашьян могла бы помочь супругу расплатиться с долгами, но предпочитает не вмешиваться в ситуацию и ждать, когда любимый сам решит все проблемы: как известно, в семье брюнетки не любят мужчин, у которых есть финансовые трудности.

Канье из кожи вон лезет, чтобы исправить все, что натворил, однако амбиций своих пока не умеряет и продолжает жить на широкую ногу и вкладывать деньги все в новые проекты. Но если Ким может позволить себе такой образ жизни, то может ли Канье? Он все еще осыпает жену дорогими подарками стоимостью в миллионы долларов, и тратит баснословные суммы на свои шоу, однако все глубже увязает в долгах.

Опрос

Как вы считаете, должна ли жена выплачивать долги мужа?

  • Конечно! Супруги обязаны поддерживать друг друга во всем
    %
  • Нет, каждый отвечает за себя сам
    %
  • Только в том случае, если муж брал в долг, заручившись согласием жены
    %

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну, и правильно, что не помогает, неблагодарное это дело. пусть муженек сначала думает, потом за дело берется. тоже мне недовикториябэкхем в штанах
  • "Ну вы интересные... брак - допотопный вид отношений.... А что - разве что-то лучше придумали??"а чем так хорош брак?
  • Ну вы интересные... брак - допотопный вид отношений.... А что - разве что-то лучше придумали??
  • больному нужно медицинская а не денежная помощь.
  • Так их жалко, давайте с миру по центу скинемся Канье на выплату долга... Что-то подсказывает что даже если бы он должен был в 10 раз больше, он бы и пальцем не шелохнул, вечерние подработки в супермаркете ему точно не светят, врядли он станет даже особняк или квартирку продавать для выплаты долга. Ну может подпишется на рекламу какой-нибудь лабуды. По-моему все что он делает ***** полный, не знаю за что его только боготворят, чисто за возможность поржать и постебаться видимо.
  • "А все потому что брак допотопный вид отношений, а всё отжившее свой век рано или поздно утрачивается. А про голубых вообще смешно уже слушать, они были во все времена, это уже звучит, как какое-то самооправдание женщин, чей характер и внешность отталкивают большинство мужчин. " точно!
  • Не понимаю всяких коментов и в горе. Какое это горе? Это т-упизна и безответственное поведение мужа. Она должна в этом его поддерживать? Если не умеешь с деньгами обращаться, не надо долги брать. Тоже мне, бедняжка Кэнни.
  • Класс! Теперь Канье будет валяться в ногах у жены, у продюсеров, у олигархов, чтобы закрыть свои долги. Ну, а Ким точно с ним разведется. Нафиг он ей теперь нужен!
  • сейчас даже в загсах давно не говорят "в горе и радости" и правильно. вляпался в долги- разбирайся сам, он не 21млн рублей просралл (как фриски). а 53 млн долларов, это его выбор был пускать людям пыль в глаза, должен сам разобраться, уверенна, если была обратная ситуация- Зи ей бы тоже самое ответил.
  • Посмотри на свой банковский счет и ее , черножопая это ты.