Бешеные деньги: Джоли и Питт ссорятся из-за непомерных трат

Радость Анджелины Джоли после получения дорогостоящего подарка от супруга, Брэда Питта (актер преподнес возлюбленной ключи от виллы на Майорке), оказалась совсем недолгой. Звезда выпытала у мужа, сколько он отдал за этот дом, и пришла в ужас. Говорят, что пара вновь крупно поссорилась.

...
В браке Анджелины Джоли и Брэда Питта назрели новые проблемы
1 из 15

Поклонникам казалось, что в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта воцарились мир и гармония после того, как звезда фильма «Ярость» преподнес супруге роскошный подарок — новую семейную виллу на испанском острове Майорка. Однако выяснилось, что Энджи недовольна... высокой стоимостью презента ($4 миллиона) и последствиями этого щедрого поступка мужа.

«Анджелина узнала, какую сумму Брэд выложил за дом, и очень расстроилась. Она даже пожаловалась, что теперь ей придется отложить съемки очередного документального фильма и согласиться на участие в голливудском проекте, чтобы залатать дыру в семейном бюджете», — сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Говорят, супруги крупно поссорились — Энджи считает, что Брэд вообще в последнее время тратит слишком много денег на собственные прихоти вроде полетов на частных джетах или развлечений с друзьями в Лас-Вегасе. При этом гонорары Питта за новые фильмы «Пять секунд тишины» и «Машина войны» будут выплачены не ранее чем через полгода. Сама Джоли тоже пока не получила компенсацию за свой проект «Сначала они убили моего отца» — наоборот, режиссер оплатила все расходы съемочной группы из своего кармана.

К слову, Анджелина Джоли неожиданно для многих не попала в недавно опубликованный список журнала Forbes «Самые влиятельные женщины мира», что тоже наверняка добавило ей стресса. Будем надеяться, актриса сможет наладить отношения с мужем — возможно, это пойдет на пользу и ее статусу в обществе!

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уже унес ноги.Хоть что-то стоящее сделал.С этой психопаткой совсем сдал мужик.
  • Скелет заслужила.А этот дурак Питт все же сделала ноги.Психопатка в политику рвется.*****,бездарная,школу не окончила и туда же.А что он ее бросил,так это факт.Скоро объявят.
  • У богатых свои причуды. Недавно по телеку показали как министр соцзащиты сынульке свадьбу отгрохал за четыре ляма американских публикой. А детишки в лагерях голодали и спали на голой земле... вот где метафизический парадокс. Откуда деньги, Зина!?
  • голодают, бедные.
  • "Это вы расслабтесь. Абсурдность сие истории сами объяснили, надо ну очень хотеть верить в плохие Джоли и Питта что бы в эту чепуху верить" о боги, ясен пень. абсурдной теме - абсурдный комментарий. вы-то чего близко к сердцу чепуху принимаете? посмейтесь со мной, серьезность в этой бредовой теме не в кассу ;)
  • ну и чушь
  • очередная сказка для дурочков
  • Вот любит Воман разводить срач с придуманными темами!
  • анджелина поступает как многие неразумные тети: вместо того,чтоб обрадоваться такому подарку переживает,чем она там за газ заплатит?!? да ёлки-палки!!! жил же Брэд до неё как-то?! рассчитывал бюджет?! или она как многие жены-мамы уверена,что он сам ни завтрака не съест,ни штанов не застегнёт?! ну а що он дамский угодник... Так не девкой выходила за него,знала,на что шла. хотя это ему не оправдание... Подлец-подлец здесь он...
  • Спасибо, посмеялась, удачная газетная утка))))) По оценкам, совместное состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта составляет порядка 275 миллионов долларов. Доход пары складывается из гонораров за фильмы, доходов от рекламных контрактов с такими компаниями, как Louis Vuitton, Heineken Japan, Shiseido. Джоли и Питт также удачно удалось продать фотографии своих детей: за фотографии их первой совместной дочери Шилоу пара получила в общей сложности 7,6 млн долларов, за фото близнецов Нокса и Вивьен - рекордные 14,1 млн долларов.