Херд смеется над Деппом, который не дает ей развод и просит вернуть $100 тысяч

Бракоразводный процесс между 52-летним Джонни Деппом и 30-летней Эмбер Херд все никак не закончится. Дело в том, что актер наотрез отказывается выплачивать бывшей жене почти $7 миллионов, согласно подписанным им же документам. Напротив, Джонни пытается заставить Эмбер раскошелиться на $100 тысяч.

...
Джонни Депп и Эмбер Херд
1 из 11

Джонни Депп отчаянно ищет лазейку в договоре о разводе с Эмбер Херд. Его адвокат Лора Вассер считает, что теперь, когда молодая актриса в каждом своем интервью рассказывает о домашнем насилии, пережитом от рук своего экс-супруга, Джонни не обязан выплачивать ей оставшиеся $6,7 миллионов (первый банковский перевод в размере $300 тысяч Эмбер уже получила).

«Более того, мисс Вассер и мистер Депп требуют у моей подопечной $100 тысяч неустойки — якобы она не имела права сообщать кому бы то ни было о своем опыте. Это просто смешно, ведь ни в одной беседе с журналистами Эмбер не называла имени Джонни, а значит, как говорится, с нас взятки гладки», — ответил на это адвокат Херд, Пирс О’Доннелл.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прикольно. Писали же, в том числе и на этой сайте, что все деньги Депп уже перечислил и даже что Херд их отдала на благотворительность. А оно вот как оказывается. Никто и не думал с деньжатами расставаться. От така она, любофф.
  • деньги он детям оставил, а не ванесе. а херд ему больно сделала, тоже пытается в ответ хоть как то побольнее сделать.нефиг было в браке выпивать
  • "Не факт, что Ванесске что-то оставил, скорее всего это вранье для пиара. По Ванесске не видно, что она миллионерша." Она скромна по-европейски. Я тут давеча "Рио, я люблю тебя" посмотрела. Она игает там в новелле Туртурро и поет. Сколько в ней шарма! Даже о нескладности её забываешь.
  • Если бы она была продуманная, заключила бы брачный договор 50/50 или более того 60/40, но ведь нет, хотя там это почти 100% практика. Без договора огромный шансы остаться без денег в случае договора, так поступают якобы и за большой любви до гроба. Но вот ее не случилось.
  • "Ага, либо наоборот, от Ванессы - лишь бы отвязаться, готов был и щедрые отступные заплатить, а Херд постоянно напоминает о себе, потому что она его сделала, вот он и стремиться ее хотя бы как-то задеть." Так ему шо - адвокаты работают. А развод на пользу, а вновь возвращается к отстраненному индейцу.
  • Ага, либо наоборот, от Ванессы - лишь бы отвязаться, готов был и щедрые отступные заплатить, а Херд постоянно напоминает о себе, потому что она его сделала, вот он и стремиться ее хотя бы как-то задеть.
  • Джоня жмот.