«Мы не нуждаемся»: Галкин пояснил, почему они с Пугачевой решили отказаться от материнского капитала

Не так давно 68-летняя Алла Пугачева обмолвилась о том, что у нее маленькая пенсия, и информация дошла до Пенсионного фонда РФ, представитель которого предложила певице не только увеличить размер выплат в несколько раз, но и получить материнский капитал. Журналисты выяснили у супруга Примадонны, 41-летнего Максима Галкина, собирается ли семья воспользоваться помощью государства.

...
Максим Галкин очень удивлен известием о том, что Пенсионный фонд РФ заинтересовался ситуацией его супруги Аллы Пугачевой
1 из 13

На днях в Сети появилось видео со свадьбы старшего внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова, в котором певица посетовала на свою очень маленькую пенсию, но все равно с лукавой улыбкой пообещала Никите в течение года помогать ему и его новоиспеченной супруге.

Эта резонансная новость дошла до представителей Пенсионного фонда РФ, которые рассказали в интервью одному из российских СМИ, что Алла Борисовна сможет увеличить размер пенсии, когда полностью завершит трудовую деятельность. Кроме того, Примадонне предложили получить материнский капитал — этой возможностью она до сих пор не воспользовалась, хотя малышам Лизе и Гарри уже исполнилось 3 года.

Впрочем, супруг звезды Максим Галкин отреагировал на это заявление довольно резко. «Я вам скажу предельно ясно: мы не нуждаемся. Я работаю и обеспечиваю семью. Поэтому любые вопросы помощи государства с точки зрения того, сколько у нас детей или заслуг Аллы, я не считаю нужным представлять на суд общественности. Потому что очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих», — заявил шоумен в интервью телеканалу «РЕН ТВ».

Напомним, что в 2017 году размер материнского капитала составляет 453 тысячи рублей и в случая рождения близнецов не удваивается. По информации журнала Forbes, состояние Примадонны оценивается почти в 100 миллионов долларов.   

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Могли бы оформить этот материнский капитал и кому-то просто по-человечески помочь! Или им слабо это сделать?Читала.что они самая жадная семья,да и капитал Алла не просто так накопила:сколько писали,как они с Галкиным убегают от налогов!
  • Галкин, жги!
  • Даёшь каждой пенсионерке по молодому ,хорошо зарабатывающему мужу!!!И проблема маленьких пенсий будет решена!)))
  • " Что за глупый выпад Галкина , мы не нуждаемся, а для чего тогда Пугачева плакалась, что у нее пенсия маленькая? для чего тогда вообще при таком раскладе заводить разговор публично на прессу о размере своей пенсии? а теперь мы не нуждаемся, следить надо за своим языком тогда. Вишь, бедолага выискалась. "Это было сказано на семейном торжестве в шутку)просто с юмором пообещала молодым помогать хоть и пенсия маленькая)))народ раздует слона из мухи...удивительно просто...
  • Что за глупый выпад Галкина , мы не нуждаемся, а для чего тогда Пугачева плакалась, что у нее пенсия маленькая? для чего тогда вообще при таком раскладе заводить разговор публично на прессу о размере своей пенсии? а теперь мы не нуждаемся, следить надо за своим языком тогда. Вишь, бедолага выискалась.
  • Однако Кристине ничего не помешало получить материнский капитал ... тоже видимо бедная)))
  • Красиво излагает. Учитесь, Киса.
  • Там такоооой замок.Какая к черту пенсия)))))
  • "Может, получить и отдать семье реально нуждающейся, ведь таких немало. Когда несчастная мать не знает, чем кормить вечером детей: ничего нет. Не в смысле бутербродики, а просто нет еды, а до получения щедрот государственных еще жить неделю. Не в детский дом, а именно семье, дойдет по назначению сразу. Ннайти удобную форму подарка Алла смогла бы."а зачем такие плодятся то вообще, если жить собираются на гос.щедроты? Кормить детей обязанность родителей.
  • Зачем им рубли ?