Пустить по миру: 12 звезд, которые не оставят наследства детям

Все родители хотят, чтобы дети жили более счастливо, чем они сами. Большинство считает, что для этого им надо дать все самое лучшее. Однако некоторые убеждены, что отпрыски должны заработать на хлеб с маслом и икрой своим собственным трудом. Так думают и звездные герои нашего материала.

...
Марк Цукерберг (34 года), $73,6 млрд 

Основатель Фейсбука Марк Цукерберг и его супруга, доктор Присцилла Чан, растят двух дочерей: Максиму и Августу. Однако самый молодой миллиардер в истории не планирует передавать свое внушительное состояние девочкам 
1 из 31

В 2007 году Баррон Хилтон решил, что все его миллиарды после смерти достанутся не родственникам, а благотворительным фондам. Баррон долгое время колебался, взвешивая все за и против, но когда его знаменитая внучка Пэрис попала в тюрьму за вождение в нетрезвом виде, убедился, что поступает правильно.

Хилтон — не единственный состоятельный человек с такой позицией.
Герои нашего материала лишили собственных детей наследства, потому что сами родились в бедности и годами в поте лица зарабатывали свои миллионы. Они уверены, что их отпрыски способны сделать то же самое.

Конечно, дети этих селебов забот не знают: они живут в роскошных особняках и получают прекрасное образование. Однако путь к успеху им предстоит прокладывать самостоятельно. Кому из звездных наследников не достанется ни гроша ? Узнаете из нашего материала!

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На свете столько несправедливости, и бед, болезней. Если бы у меня было огромное состояние, я бы нарожала кучу детей, столько же бы усыновила, и разделила бы поровну. Чтобы они никогда не проходили бы уничижение человеческого достоинства, холода, голода и зависимости от работодателей. Умники родители, не думают о том, что самостоятельного хода детям могут попросту не дать, чтобы насолить родителям, а они видя как их ребенок маится будут по головке гладить и приговаривать (давай сам, сам, сам). правильно есть поговорка - "Знаю 5 профессоров, 4 из них редкие придурки). Фонды их благотворительные в конце концов растащат и разворуют на "воду для детей Африки", "несуществующие гранды", изучения и анализ "кто в земле морковку красит" и т.д.. Меня прямо тошнит от фразы "Худшее, что я могу сделать для своего ребенка - это оставить ему состояние". Например ребенок родился с задатками художника, это хрупкий мир, не приспособленный к бытовухе, зачем третировать ребенка, если есть возможность создать ему все условия. Все это называется скотство и скопидомство, примеров из литературы море. Когда благими намерениями стелили дорогу в ад, (например своим семьям), а потом какая(-ой)-нибудь аферист (-стка) опустошали карманы таких крыс. Нельзя растить ребенка в роскоши и днем и ночью рассказывать, что он нищий и ничего ему не принадлежит. Это может ушатать психику любова, Жить как бы за стеклом в своем же доме, где тебе твои самые близкие люди каждый день бубнят, что дома у тебя нет. При этом миллионы сливать на африканских, вьетнамских и т. д. детей. Одно другому не мешает, либо не заводите детей, либо напрягайтесь и прививайте им ценности, которые сами несете в мир. Иначе "кинув на середину озера ребенка, чтобы он научился плавать, он может попросту утонуть".
  • Ведь сами посудите какое уважение получают в глазах наивных хомяков эти миллиардеры, говоря про наследства отданные на благотворительность. Народ аж трепещет. На это и расчет. Миллиардеры - оч продуманные и расчетливые люди, иначе бы они не стали миллиардерами.
  • Какое наглое и откровенное вранье. Не знаю кто еще в это верит. Все эти благотворительные фонды и тд. Любой образованный человек понимает, что все эти песни про благотворительность и фонды это лишь прикрытие для ухода от налогов (такие законы там в сша), плюс это создание "чистой" репутации перед миллиардами наивных хомяков по миру (которые будут читать и верить этим словам о том какие благородные мировые миллиардеры, ага), плюс их слова никак не проверить даже после смерти (напишут в новостях, что типа перевели, а перевели ли куда-либо на самом деле - никак не проверить, зато все будут верить в щедрость миллиардеров). А детки будут спокойно и роскошно жить, "реализуясь" в благотворительности, как дочь Блумберга. Это же ржака. Наивность людей канеш неискоренима.
  • больше всего посмеялась над самореализацией дочери блумберга в благотворительности))) но это ж надо такое ляпнуть. Не деньги в карман дочери напихал, а дал возглавить целый фонд с деньгами)))) Если бы все эти люди отдавали свои деньги на благотворительность, правительство их стран могло бы вздохнуть с облегчением, одни только деньги била гейтса и блумберга способны решить все проблемы америки и африки в сфере здравоохранения.
  • То чувство , когда не знаешь куда деньги деть.)))
  • Не верю никому, врут как дышат. Слова слова слова. Как на деле знают только они, никто не сможет это проверить, а уж эти тертые калачи. Деньги и связи правят миром. Кругом мафии в спорте, медицине, науке, кино, телевидении и т.д. Посмотрите повнимательнее их биографии, того же Цукерберга, Гейтса, Джобса, Абрамовича, этого кошелька с вечно кислой физиономией ..... где, кто, когда, за что, на каком этапе стал их поддерживать и выдвигать. И насколько все эти персоны самостоятельны до сих пор в своих решениях можно только догадываться.
  • У Кунис и Эштона дети очень красивые.
  • сколько-сколько у Литвиновой?? Хорошая (не элитная) квартира с Москве столько стоит.
  • Все верно, когда некуда стремиться, начинаются наркотики итд.
  • Если бы, если бы все эти деньжищи крутились своевременно в государственных социальных производствах , то тогда бы жизнь населения была бы гораздо лучше - любой экономист подтвердит! А сейчас лишат денег детей своих - выпендрёж пред Миром людей! Умом своим надо было заняться в время получения первой коппейки прибыли, чтобы грех по миру не вести! А детьми своими отмазываться не надо!