Гость
рынок недвижимости

рынок недвижимости

Просто поразительная ситуация с недвижимостью в Киеве! За квадратный метр нормальной квартиры уже дерут 2000 у.е.!! За такие деньги можно уже купить хорошую квартиру в Германии, где зарплаты раз в 20 выше, хорошая инфраструктура и дороги.

Мы уже в 2008 году продали квартиру в Украине за 50000 у.е., а спустя короткое время та же квартира уже стоила всего 20000 у.е. Сейчас подождем немного и если цены упадут из-за кризиса больше чем на 50%, то купим квартиру в Киеве, ну а если нет то лучше в европе купим, ибо мы не дураки в 2-3 раза переплачивать за товар.

Ктото
6 ответов
Последний — 27 марта 2020 г., 13:40 Перейти
1.
Гость

У.е.?
Уууууууууу е! Ты не слышишь меня, я не слышу тебя! Золотится роза чанйая, как бокал вина. Между нами дверь стеклянная, между нами тишина! Уууууууууууууууу е! Ты не слышишь меня, я не слышу тебя!

3.
Гость

Наша квартира в Германии стоила 5400€ за кв. метр. Зачем вам там квартира, за все придётся каждый месяц платить, даже если жить не будете постоянно.

4.
Гость
Гость

Наша квартира в Германии стоила 5400€ за кв. метр. Зачем вам там квартира, за все придётся каждый месяц платить, даже если жить не будете постоянно.

Правильный пост. Недвижимость за границей - большая обуза. Жилье надо покупать, если вы планируете в нем жить или хотя бы регулярно бывать (хотя зачем это вам - все время бывать в одном и том же городе, одной и той же стране?). Иначе будете платить, платить и платить - хотя бы налоги. Плюс сигнализацию надо поставить. А значит, электричество нельзя будет отключать никогда. Ну и так далее.
А основанием для оформления ВНЖ недвижимость не является, является только дополнительным преимуществом, не основным.

5.
Гость

Разве такие, как вы, не мечтаете о том, чтобы украинцы не чувствовали себя отдельным народом, не говорили на своем языке, вообще не имели своего языка, оставленного в далеком прошлом? Чем вы теперь недовольны? Или вы всегда всем недовольны? Аккуратнее, от этого рано стареют.

6.
Настя

Я из России, но сЦарь сказал, что мы с хохлами один народ. Вы что, царя не послушаете? А вообще тут и из Западной Европы и из США и из Израиля народ сидит. Даже пару женщин из Турции отписались. Всем запретим писать? Или выборочно?