...
Виктория Дайнеко призналась, что одна из близких подруг ее предала
1 из 12

Виктория Дайнеко долго не раскрывала истинные причины расставания с супругом Дмитрием Клейманом, но на днях не выдержала и написала в Stories своего Инстаграма, что музыканта соблазнила ее близкая подруга, которой певица доверяла.

«А как называются подруги, которые сначала дружат с тобой и ты им доверяешь: зовешь на самые важные события, а потом она начинает лизать Ж твоему мужу, и, видимо кое-что еще, а?» — очень эмоционально высказалась Виктория (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

Фолловеры Дайнеко принялись активно обсуждать ее недвусмысленный пост. «Еще после фото с грудью, где будто бы она показывала новую кофточку, стало понятно, что это не подруга, а враг», — поддержала Викторию одна из подписчиц, видимо, знакомая с той самой приятельницей звезды. Артистка ответила: «Зато, видимо, научилась хорошо на барабанах играть, старалась же так сильно, бегала к нему на уроки».

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015-го, а в начале октября того же года на свет появилась их дочь, которую певица до сих пор не показывает публике и не называет ее имени.