Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл крупно поссорились из-за «Секса в большом городе-3»

На днях 52-летняя Сара Джессика Паркер заявила в интервью одному из американских СМИ, что проект фильма «Секс в большом городе-3» был заморожен из-за завышенных требований ее 61-летней коллеги по одноименному сериалу — Ким Кэтролл. Старшая актриса публично и эмоционально ответила Саре Джессике.

...
Поклонники переживают, что Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл крупно поссорились и больше не общаются
1 из 12

Поклонники культового телесериала и не менее успешной кинофраншизы «Секс в большом городе» были уверены, что у Ким Кэтролл (Саманты) и Сары Джессики Паркер (Кэрри) прекрасные дружеские отношения. Но они явно ошибались — судя по недавним публичным высказываниям обеих актрис в адрес друг друга.

Началось все с жалоб Сары Джессики на якобы капризное поведение Ким на стартовавших было съемках «Секса в большом городе-3». Паркер заявила в одном из недавних интервью, что Кэтролл потребовала гонорар больше, чем у остальных актрис, а потом поссорилась с продюсером и покинула проект, из-за чего он был заморожен. «Я разочарована этим поступком Ким», — посетовала Сара Джессика.

А 2 октября в эфире ток-шоу «Жизненные истории» Ким яростно опровергла эту информацию, сообщив, что изначально ответила отказом на предложение сняться в третьей части «Секса». «Странно, что теперь меня называют избалованной дивой, хотя я давно оставила этот фильм и все, что с ним связано, в прошлом. Сара не могла не знать об этом. Я просто в шоке от ее жесткости!» — резко сказала Кэтролл.

Интернет-пользователи тут же разделились на два лагеря: одни уверены, что Сара Джессика права и Ким просто не хочет оправдываться за свое неадекватное поведение, а другие защищают «Саманту», утверждая, что она действительно уже давно говорила о своем нежелании и далее сниматься в «Сексе в большом городе». А вы на чьей стороне?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я очень хочу продолжения! А те кто не хотят, так пусть не смотрят. Дело каждого. И то что не будет 3 фильма меня расстроило, это просто не справедливо по отношению к фанатам.
  • Обожаю Саманту из сериала именно приятно смотреть на нее как актрису красивая женщина после 40 такая редкость она реально красивая не перетянутая и не строит из себя девушку женщина с шармом уверенная и сексуальная несправедливо в главари выдвигать Керри,
  • И мужчина Керри тоже выглядит смешновато. Человеку под 50, а тоже ведет себя, как 16-летний подросток. То хочу, то не хочу. Ради своих сиюминутных страхов готов обидеть и потерять любимую женщину.
  • Абсолютно не считаю требования Ким завышенными. В фильме снова наверняка пришлось бы раздеться всем, кроме Паркер, у которой при этом огромные гонорары. При этом Ким самая старшая из них, а героиня у нее самая откровенная. Так что может требовать что хочет.
  • " а что снимать-то в продолжении? как бабули будут строить из себя секси? это как-то черезчур, а развития в другом ключе изначально не предусмотрели, " Ну вообще-то бабули за 40 действительно очень секси, и, если кому-то интересен секс в этом возрасте, то пень добро пожаловать!
  • " не могу согласится. Сама природа сделала так , чтобы после определенного возраста женщина, не смущаемая никакими гармонами, помогали своим дочерям и внучкам воспитывать внуков и правнуков. " та шо вы говОрите))))) природа просто позаботилась, чтобы родители могли вырастить своих детей
  • Я читала, что причиной отмена съемок третьей части «Секса в большом городе» стала Ким Кэтролл, которая захотела сделать больший акцент на ее героине Саманте. До нее все актрисы проекта дали свое согласие на участие в проекте, но только с Ким Warner Bros. договориться не удалось. Хотя в целом как актрису я ее понимаю. К тому же это ее право - сниматься или нет. Не раб на галерах, да и сериал, вероятнее всего, провалился бы, как выше правильно написали - фильмы с барышнями в возрасте 50+ в прокате проваливаются.
  • Хватит лукавить фильмы где барышням за 50+ в прокате проваливаются. Успеха у публики не имеют, даже наличия хорошего сценария фильмы не спасают и наличие прекрасных актрис, я про мировых знаменитостей. Клипы то осуждаете, когда певицы за 50 + чуть чуть чуть откровенные снимают, а тут прям раскричались хотим продолжение, двойные стандарты.
  • какие они молодые на 5 фото...
  • Актриси красуні!!! З радістю подивилась би продовження , дуже шкода ,що не буде(((((