Финалистки шоу «Холостяк»: бывшие соперницы стали близкими подругами

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

31-летняя Олеся Ермакова и 27-летняя Ирина Володченко были главными соперницами на шоу «Холостяк». Но, как оказалось, конкуренция между девушками закончилась сразу после того, как завершился финальный выпуск программы.

...
Олеся Ермакова и Ирина Володченко
1 из 8

Каково же было удивление поклонников шоу, когда в Instagram Олеси Ермаковой появились фото с Ириной Володченко. Причем девушки, которые никак не могли поделить мужчину на проекте, на снимках выглядят, как близкие подруги: обнимаются, трогательно смотрят друг на друга. Володченко так прокомментировала Woman.ru свои взаимоотношения с Ермаковой:

«Мы с Олесей стараемся поддерживать отношения, потому что нам комфортно и интересно в обществе друг друга. Часто видимся в Москве и отлично проводим время. Я не разделяю дружбу на женскую и мужскую. Дружба либо есть, либо нет».

«Если два человека, будь то мужчина или женщина, относятся друг к другу с уважением и интересом, обогащают друг друга культурно, духовно, эмоционально, то дружба будет крепнуть год от года», - добавила эффектная брюнетка. Кстати, мы заметили, что Володченко в Instagram Ермаковой сейчас фигурирует гораздо чаще, чем Левченко, который хоть и обещал, но пока жениться на выбранной «невесте» не собирается.

Напомним, что конкуренция за победу в шоу «Холостяк» и сердце главного героя была нешуточная — 26 молодых, свободных и красивых претенденток мечтали завоевать сердце футболиста. В финале остались две самые яркие девушки — Олеся Ермакова и Ирина Володченко. Зрители до последнего гадали, кто же станет избранницей 35-летнего Евгения Левченко. Отношения между претендентками накалялись, да и сам Левченко, кажется, не до конца понимал, кто из красавиц ему больше нравится. В результате футболист, как и многие его коллеги, выбрал блондинку. Но, видимо, на реальных отношениях между девушками это никак не отразилось.