Гость
Статьи
Ищу подругу! Я из …

Ищу подругу! Я из Питера, 28 лет

Расскажу о себе. Мне 28 лет. В Питер переехала 5 лет назад, может быть поэтому у меня нет подруги, дружеского круга общения. На работе коллектив не большой, женский, но все замужем, у все свои проблеммы, своя личная жизнь. У меня высшее образование, приятной внешности. Недавно рассталась со свои мч. И поняла, что мне даже не с кем просто погулять, пообщаться, надоело проводить все выходные в нете. Очень бы хотелось найти такую же девушку, как я, которой так же одиноко.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
одинокая
я такая же...только мне 22
Гость
А я всю жизнь живу тут, мне скоро 27. Все подруги почему-то в Москве, а в Питере даже гулять ни с кем не хочется. =(
Автор
2 а почему тебе ни с кем не хочется гулять? так было всегда, или депресс временный?
солнышко
и я ищу....мне 22, две недели всего в Питере живу...
Гость
А мне 24, живу в северной части города, тоже особо свободных подруг нету ((
Зубастая
автор,в контакте вы есть?давайте попробуем подружиться)
Автор
6, есть! мой адрес kkka79@mail.ru. через почту вышлю адрес странички, ок?))
Экстирпация пульпы
я тоже хочу дружить!
Гость
и мне 25,тоже хочу дружить! petrenka55@yandex.ru пишите!
МЧ из Питера
Я бы не отказался от знакомства с девушкой, мне 27 лет.
Мишель
Я в Питере недавно и тоже не хватает дружеского общения! Пишите babont@yandex.ru
Мишель
Я в Питере недавно и тоже не хватает дружеского общения! Пишите babont@yandex.ru
Гость
Привет мне 25 лет, живу в Санкт-Петербурге тоже не хватает дружеского общения. Пишите Lucy_B@mail.ru
ольга
У меня тоже есть знакомая, которая 2 года назад приехала из Сибири в Питер.... Первое, что она сделала - зарегестрировалась на всех сайтах знакомств и начала активно устраивать личную жизнь.. Мотивом было то, что она одна, тяжело жить в большом городе, да и знакомых никого - так же, как и писали вы, нескем даже прогуляться сходить.. Из активной жизни только работа...Хочется отметить, что девушка была, как она потом призналась, достаточно наивна и в "розовых очках" (хотя и замужем до этого была, и бросали ее не раз - в общем, вроде, жизнь повидала...). Так вот, все эти сидения на сайтах и знакомства ни к чему, кроме новых разочарований, не привели - все МЧ, когда понимали, что девушка приезжая, живет одна в съемной квартире и еще верит всем, пользовались ею, как могли.. И у всех, типа, любовь была, только через 1-1,5 мес все сваливали от нее, причем, к другим девушкам или просто пропадали.. Девочки, пжта, не будьте так доверительны, Питер хороший город, но, как показывает практика, приезжим девушкам нужно быть очень осторыжными и не доверяться чужим людям, как бы этого очень не хотелось!!!
инга
привет:)давай познакомимся;)меня зовут инга.
Яна
Привет! Мне 27 лет. Живу в Питере. А у меня так сложилось, что был лет 10-12 назад очень широкий круг общения, всегда были люди, с которыми провести время, потом я прожила 1,5 года в штатах, вернулась сюда институт заканчивать, и меня переклинило. Перестала со всеми общаться, три года сидела в Инете. Правда, большинство из того круга общения, кто скололся, кто спился, кто сидит, кого в живых нет.....

У пары имеющихся подруг дети и соответствующие проблемы, и видимся мы раз в несколько месяцев....

А очень хочется общения.

Если кому-то тоже не хватает компании тупо посидеть в кафе, сходить в кино или по магазинам, буду очень рада если вы мне напишите!

blackangel81@mail.ru
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы