Познакомилась с МЧ по интернету, прошла неделя, а мы так и не прекращали общения. советуем друг другу, доброе утро и спокойной ночи каждый день. живем в разных городах и вряд ли встретимся.это нормально? и до чего могут дойти наши вот такие переписки и звонки?
у меня дошли до встречи, брачного предложения и начала подготовки к свадьбе. потом разругались. Тот МЧ в жизни оказался таким же как и на фото-видео-телефоне и пр.
мы делимся очень сокровенными вещами, мне приятно когда он звонит мне, поднимает настроение, когда оно у меня совсем упадническое....
Гость
[1439446423]
Да ну какая это дружба. Друг - это тот, кто всегда прибежит на помощь, а тут только и будет что в аське совету давать, часто бесполезные, т.к. не знает вас как человека. А еще можно нафантазировать себе с три короба, а потом разочароваться, что человек вовсе не такой, как вы ожидали.
весна
[2743035526]
у меня виртуальная дружба уже 4 года, меня все устраивает,могу ему все рассказать, он выслушает, даст совет, дарим друг другу подарки, он мне стал очень дорог, и без его привета, у меня утро, не начинаеться)))
Мы так с МЧ общались где-то полгода.. Я откровенничала с ним, только потому, что была уверена, что мы никогда не встретимся (тоже жили в разных городах), но все переросло в любовь и мы встретились (он настоял). Уже 4 года вместе, скоро свадьба.. Вот так бывает.
Хотя одной моей подружке не везло все время с виртуальными знакомыми.. Все по-разному у всех