Гость
Статьи
как бороться с …

как бороться с чувством одиночества?

не знаю что делать. любимый уехал надолго, думала хоть с подругой остаток лета проведу. но её парень настраивает её против меня (там долгая история, он каждый день выносит ей мозг и я её потом успокаиваю,ну он и боится что она его бросит)..я немного на него понаезжала, в итоге лишилась подруги) и вот сижу я одна, настроения никакого нет, еще и узнала какая у меня двуличная сестра (в лицо мне говорит одно, а потом за спиной всем рассказывает про меня гадости).сейчас такое чувство,что весь мир против меня...поделиться этим не с кем (раньше парень успокаивал,но ему сейчас и так тяжело,не хочу грузить).что мне делать,девочки?
i
6 ответов
Последний — Перейти
мадам
не повезло вам ,вы экстроверт видно по характеру,а вот если бы были интровертом все было бы хорошо! ни каких проблем!
эхо
для начала понять, почему к вам большинство вашего окружения плохо относятся. Если даже сестра про вас гадости говорит..то я скорее всего предполагаю что вы себя неправильно ведете.
Гость
я чувствую, Вы подарочек еще тот! Со всеми успели пересориться
Гость
Да уж, со всеми перегрызлась. Иди, еще на кого-нить понаезжай,.
Гость
Согласна с последним комментарием. Курсы - выход. И узнаете что-то новое, и заведете новые знакомства.
Гость
Бросьте вы свои глупые курсы предлагать автору...
Форум: Дружба
Всего: 477 129 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем