Гость
Статьи
Нет друзей

Нет друзей

У меня нет друзей(. Я приехала жить в чужую страну, уже 6 лет тут живём. ( муж, сын и я) . Но у меня абсолютно нет друзей. Есть общие семейные знакомые. но мне бы хотелось подруг, с которыми можно выйти куда-то, потусить. А таких нет(. Знакомлюсь в интернете, всё только переписки. Вот с одной девочкой общаюсь больше всего. Недавно было у меня день рождение, я пригласила её в ресторан (мы устраивали банкет для всех наших семейных друзей). Правда она не смогла.. как раз в этот день провожала мужа. Но сам факт приглашения был. Она мне говорила--пойдём в эту соботу к нам в бассеин...а в пятницу списались в инете, а она молчит. Ладно , думаю. не буду навязываться. Потом в воскресенье пишет, что она ходила в бассейн..а в среду её подружки зовут в ночной клуб. Думала и меня пригласит. Тишина, она просто похвасталась. Мне как-то неприятно было((..Думаю, вот я дурачка, зачем в ресторан то её звала. Она то меня своей подружкой не считает, раз не приглашает. Вот такие дела у меня. Депрессирую периодически. У вас были таки ситуации? что вы делаете? пускаете на самотёк, уходите в себя...или всё таки улучшили свою жизнь?
Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я пускаю на самотек... Только переехала в другой город, а не в страну( Есть только мч, который спасает от депрессии ) ведь у него сложилась такая же ситуация, мы оба одиноки в какой то мере , но всё же мы вместе счастливы )
Симпсон
а старые друзья? наверное, есть? общаетесь? я в другой город переехала, далеко, 5 лет назад, но общаемся. хоть по телефону, раз два в месяц. а то вот так случись что, на похороны не придет никто. или я боюсь, что узнаю, что какой то из подруг не стало, а я даже на похоронах не побываю, не попрощаюсь. а здесь у меня с работы все знакомства, но подруга боле менее одна.
Гость
а мне пофиг
Гость
у меня в своем городе нет друзей и подруг
Ирина. автор
У меня была на родине подружка, уже 22 года дружим..Но теперь только письма изредка пишем друг другу. Мне как бы и писать то не очень охота..Хотелось больше реальной жизни, что б ходить куда-то вместе, знакомиться..потом весело это обсуждать...А тут таких подруг нет...Лезу сама ко всем , со всеми приветлива, дружелюбно...А потом самой противно, вроде напрашиваюсь к людям...А никому абсолютно не нужна((
Гость
У меня тоже нет таких подруг.Одна была хорошая женщина, умерла( такой больше не будет( были люди, которых я считала очень хорошими друзьями, до тех пор, пока они ноги об меня не вытерли... сейчас у меня друзей нет, я вообще больше в дружбу не верю. Нельзя никому доверяться и открывать душу. Знакомых иметь неплохо, с ними можно и погулять, и поболтать,если скучно и т.д., но не более.
Ирина. автор
Гость
Сообщение было удалено
аа мне даже погулять не с кем...а болтать вообще не охота..Я открытая, сразу душу открываю, расказываю какие то тайны...а потом так сильно жалею((...Мне бы только погулять, потусить и всё
гость
я москвичка,а у меня нет друзей в москве к 24 годам.причем я общительная, нормальная, приятная.просто так сложилось, то одна подруга предала, то с другой сама прекратила бщение, то с третьей что-то не поделили...есть только муж и родители
Гостья
я несколько месяцев назад переехала с парнем в другой город и такая же ситуация,нет подруг и у него друзей.так и живём и гуляем вдвоём
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Похожая ситуация. Не доверяю сейчас женщинам. Боюсь открывать душу. Но никогда не было мудрой подруги :(((. Те что есть, я как-будто опекаю их, выслушиваю. Надоело так. Хочется, что бы кто-то нашёлся мудрее и сильнее.
Гость
друзей нет, за компьютером сутками, из-за этого и настроения нет. Сижу дома всё лето, а одна не люблю гулять. Хочу на природу, т к дом меня угнетает. да при том скромная же еще. Что делать?
Форум: Психология
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем