Доброго времени суток! Мне 16 и у меня нет друзей, с которыми я могла бы в любой момент сорваться и побежать гулять по всему городу. Нет ребят, с которыми я чувствую себя комфортно и которым я интересна, как человек. Хотя и , как девушка, я тоже никому не импонирую. Парень нравится уже около полутора лет. Он - моя мотивация на все действия, связанные с внешностью, но у него другие компании и интересы, наверное. У каждой 3-ей моей знакомой уже были отношения ,или она сейчас в них, ну или хотя бы есть друзья , с которыми она проводит кучу свободного времени. Они фотографируются, слушают музыку и просто наслаждаются друг другом. Мне очень тяжело и мне кажется, что я совершенно не интересна людям. Меня будто бы не замечают в мире сверстников. У меня нет проблем с лишним весом, ростом или чем-то подобным. Подскажите, в чём может быть причина отсутствия друзей. Даже сейчас я попыталась позвать одноклассников и знакомых со мной на спортивное мероприятие, но все ответили отказом, кроме одной девочки, с которой у нас нет совершенно ничего общего и она в любой момент уйдёт от меня к более "крутым" ребятам.
чувствуется в тексте неуверенность в себе. надо от этого избавляться, все тянутся к уверенным в себе людям
Дон-Кихот
[2965476081]
8956
Сообщение было удалено
Может просто тебя окружают не те люди. Ты хочешь на спортивное мероприятие, а они любят выпить на вписках. Может стоит искать людей в местах своих хобби, по интересам. Да это трудно, но всё же. Может дело не в тебе, а просто в том какие люди вокруг тебя. Даже та девочка согласилась пойти с тобой на мероприятие, но она идёт с тобой или ещё кем. Вы вместе идете. Попробуй и попытайся. Это ещё не значит что она тебя кинет сразу или вообще. И больше уверенности. Пробуй знакомиться в сети. Это не плохой вариант. Порой это всё нам только кажется, попробуй не комплектовать и не зацикливаться на подобных моментах.
8956
[2710937100]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное за замечание,буду совершенствоваться!
8956
[2710937100]
Дон-Кихот
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку и советы!
Гость
[3865117511]
Автор, расширяйте границы вашего круга общения. Что вы зациклились на одном парне? Может для него вы слишком "правильная". Он вам нужен? Да, влюбленность, 16 лет и всё такое.. В интернете есть тьма парней (ФОТОСТРАНА, МАМБА), которые устали, вот честно, по себе сужу, от девушек с подобным "грузом" отношений и вы для них, тем более со спортивным интересом, будете идеальной находкой. Дружба это тоже, зашли в паблик ВК, там написали, кто хочет пойти на мероприятие и сразу найдутся люди. Если с вами согласилась эта девушка идти, пойдите, поржите. Попытайтесь получить от этого все кайф.. А вот эти все советы: "Читайте книги Карнеги: Как получить влияние, друзей и гемморой" оставьте для домохозяек.
У каждой 3-ей моей знакомой уже были отношения ,или она сейчас в них, ну или хотя бы есть друзья , с которыми она проводит кучу свободного времени. Они фотографируются, слушают музыку и просто наслаждаются друг другом.
Мне очень тяжело и мне кажется, что я совершенно не интересна людям. Меня будто бы не замечают в мире сверстников. У меня нет проблем с лишним весом, ростом или чем-то подобным. Подскажите, в чём может быть причина отсутствия друзей.
Даже сейчас я попыталась позвать одноклассников и знакомых со мной на спортивное мероприятие, но все ответили отказом, кроме одной девочки, с которой у нас нет совершенно ничего общего и она в любой момент уйдёт от меня к более "крутым" ребятам.