Гость
Статьи
Подруга

Подруга

Подруга стала себя вести как-то не так, не зовет в гости, не звонит, сидит дома с 2 детьми, замужем. Зачем-то стала обманывать, что не будет отмечать свое день рождение, потом выясняется,что отмечала. Ладно, я решила что это ее дело, переживу. Потом сказала что не будет справлять день рождение сына, ну и как обычно, узнаю что отмечала, со всем размахом. Затем она зовет меня на крестины ребенку, за пару!!!! часов до крестин. Я как бы совсем не понимаю....зачем так делать? Психанула, заблокировала ее везде. А теперь думаю, может я не права. Подскажите, как это со стороны выглядит?!

Ольга
3 ответа
Последний — 26 февраля 2019, 13:42 Перейти
1.
Гость

Это выглядит, будто она вам хочет показать, что не желает больше с вами общаться, но не хочет сказать об этом прямо. Это же очевидно: под разными предлогами не зовет к себе на праздники, на крестины позвала, зная, что не придете, т.к. за 2 часа невозможно переменить планы и собраться. Вам давно пора было понять эти намеки и уже давно перестать с ней общаться.

2.
Гость

Вы считаете что она вам должна, она считает что жизнь её изменилась и вы ей уже не интересны. Она с одной стороны чувствует что вы от неё ожидаете чего-то, с другой стороны не хочет подстраиваться под ваши представления о дружбе..
Не надо было заблокировать и тд, психовать не надо было, она вам ничего не должна, но раз не приглашает вас на др, то можно тихо отделяться и каждый сам по себе...

3.
001

Со стороны выглядит так, как будто ваша "подруга" получила то, чего добивалась. Ну ежу понятно, что если ты не приглашаешь на праздник, и попутно врешь, что не отмечаешь, а потом допускаешь, что человек о вранье узнает, то человек для тебя ничего не значит. Переосмыслила она видимо с рождением спиногрызов дружбу с вами, а сказать напрямую не считает нужным.
У меня похожая ситуация, но я сейчас наоборот свожу на нет общение с недавно родившей подругой. Тоже вру, что не отмечаю праздники и нет времени ответить на сообщения, на ее сообщения отвечаю односложно. А она всё делает шаги. У меня в душе по отношению к ней после рождения ее ребенка все перегорело, ну не хочу я больше слушать пустую болтовню про кошку и младенца. Поэтому и не жалко человека терять, хотя были оочень близки. А если спросит - не побоюсь обидеть и сказать, что дороги разошлись.