Гость
Мне скоро 30! Как …

Мне скоро 30! Как пережить ?

Всем привет. Кто осилит, читаем...
Родилась в обычной семье, примерно с 12 лет моих, в семье начались проблемы и иногда даже есть было нечего. Вечный недостаток одежды, косметики. Не о каком образовании не было и речи;( но я закончила кое-как школу, поступила в университет заочно и пошла работать. Денег содержать меня не было. На втором курсе умер мой папа. И я осталась с мамой вдвоём. В 18 лет мне удалось устроиться в офис. Там я работала, училась, и жизнь стала налаживаться. Я впервые увидела - деньги! Стала ездить даже на такси иногда. А потом. Потом парни, которые стали дарить дорогие подарки. А потом и будущий муж. Вообщем в 21 я вышла замуж и родила ребёнка весьма состоятельному (для меня) мужчине. Это были, да и есть, сильные чувства! Он очень любит меня, заботиться. Сказывается отсутсвие отца в моем взросление. а тут мужчина старше, обеспечивает, любит, пылинки сдувать. В семье между всеми у нас идиллия. Короче за 9 нет я перешла в иную жизнь. Я не работаю совсем, закончила второй университет, родила двух детей, у нас квартира в центре 300 метров площади (в провинции), машина за 4 млн, домработница. Мы выезжаем на отдых, не так часто как в начале отношений, но и не в Турцию. Однако, у мужа трудные времена последние 3 года в бизнесе. Грубо говоря с миллиона до 300-400. (Условно!) нет кредитов, ипотек, но я понимаю что меня у себя нет! Нет цели, нет карьеры, нет самореализации и доход уже не позволяет путешествия как раньше, рестораны каждый день. И я погрузилась в дипрессию. Одно и тоже каждый день. У детей кружки, школа. Кажется все вокруг лучше, у всех жизнь кипит, а я остановилась в 2015. Не радует ничего. Оцениваю - все хорошо, но хорошо - это не счастье! Как найти себя? Как выйти из болота? В 18 лет я ездила на маршрутке и о машине за 500 000 не мечтала. Сейчас у меня огромная новая иномарка, но это не счастье не разу. Почему? В 18 мне казалось - это предел моих мечтаний. А потом... потом все одной полосой... и вот мне скоро 30.

Ольга
18 ответов
Последний — 27 марта 2020 г., 15:08 Перейти
1.
Гость

Не надо замуж было в 21 выходить) вы прожили все до 25, то что люди до 45 делают- гуляния свидания отношения в 30 свадьба потом развод еще свадьба ребенок и тд и тп.
Отбегала свое.
Иди работай наконец.
Скоро мужик уйдет и конец тебе.
Хах

2.
Гость

Кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий... мне б ваши проблемы

3.
крокодил

очередное подтверждение факта:не в бабках счастье.
счастье в том чтобы быть нужным кому то,счастье в реализации,счастье в уверенности в том что то что ты делаешь-это кому то очень нужно,а делаешь ты это лучше всех.
ну и.....здоровье..
p.s и да секретный уровень:секрет того самого счастья...в Цели...в цели,точнее в пути к этой цели(потому как только вы достигаете этой цели-ощущение счастья исчезает).
вот именно в последнем пункте и кроется ваша проблема,автор:вы достигли всех своих целей...вы превысили их.соотаетственно и мечтаний в вашей голове не осталось..
так что:доращивайте свой геном,и вэлком примерять белые тапочки.

4.
Гость

Понимаю вас автор,сама переживаю не лёгкие времена.
Но нашла себе хобби ,маленький бизнес,муж не понял и считает себя главой семьи,но для меня эта отдушина и смысл жизни)И своя копейка)

5.
мужло

Бабка жиру бесится, и закончит в психушке.

6.
хох

А где вы с этими парнями с дорогими подарками познакомились и с этим мужем, тем более в провинции?

7.
Ольга
хох

А где вы с этими парнями с дорогими подарками познакомились и с этим мужем, тем более в провинции?

в смысле где? На работе часто, просто на улице, когда мимо едут, останавливаются. В ресторанах почти никогда. В магазинах часто. Провинция - это миллионный город. Тут есть и очень богатые ребята

8.
Аня

То же самое.
Лет в 20 пределом мечтаний были копеечные духи и новые сапоги с рынка. Так нищенски я жила. И отношений хотелось.
Теперь и оригинальные духи есть, и обувь приличная, и меха, и муж, и дети, а все не так. Не то.
И тоже на днях 30.

9.
Ver lion

Самое главное автор упустил и другие тоже, а как же дети? Они чем занимаются у Вас? Разве Вы в них не растворились на данном этапе жизненного пути? Сколько им лет 6 и 8? Ну так это первые шаги в школу, учёба, репетиторы, кружки, да мало ли увлечений, которые НУЖНО привить детям. Харэ уже о своём возрасте думать и размышлять, занимайтесь детьми и с детьми!

10.
Гость

Вот так автор и окпзывается что счастье есть жизнь, эмоции а не предметы, когда все воспринимается как само собой разумеющееся .
Вам что горевать, финансы есть, возможность есть - делайте что-то свое. Какой-то род деятельности. Свой маленький бизнес или наем , который вам подойдет. Да мало ли что.
Не зря же Маслоу в свою пирамиду включил потребость в уважении, признании и самореализации.

Ахах. Поржал. Весёлая разводка. Хата 300 квадратов, а тачка за 500к. )

12.
Гость

Жалко, что закончив 2 университета, ва пишете: "дИпрессия".

13.
Ольга
Allihord

Ахах. Поржал. Весёлая разводка. Хата 300 квадратов, а тачка за 500к. )

Вы текст читаете??? Видимо нет! В 18 лет - тачка за 500 была мечтой.

14.
Ольга
Гость

Жалко, что закончив 2 университета, ва пишете: "дИпрессия".

Жалко, что двум моим руководителям в университете, это не помешало приглашать меня все лето в аспирантуру, после защиты на отлично. Рада, что в вашей жизни - это регулярно повторяющиеся слово и вы НАКОНЕЦ-ТО его выучили

Ольга

Вы текст читаете??? Видимо нет! В 18 лет - тачка за 500 была мечтой.

Один хер разводка.)

16.
Ольга
Allihord

Один хер разводка.)

У вас в ванной сломалась

17.
Гость
Ольга

Вы текст читаете??? Видимо нет! В 18 лет - тачка за 500 была мечтой.

Мне 24 и все, что есть у вас -у меня мечта.

18.
Гость

Кризис. А что вам мешает пойти работать? Ведь с вашими связями это не проблема пойти туда, куда хочется