Гость
Купить себе или …

Купить себе или подарок подруге?

Девушки, как поступить в таой ситуации. Я живу во Франции, в феврале приехала домой в отпуск, а через месяц узнала, что меня сократили из-за коронавируса. Поэтому ехать туда сейчас нет смысла, но там остались все мои весенние, летние вещи. Узнала, что подруга тут беременна, я и не знала, так бы привезла ей что-то интересное оттуда. А сейчас выбор , либо купить себе что-то на весну, либо ей в подарок (думала подарить хороший рюкзачок для мам). Но склоняюсь к тому, что придётся что-то покупать себе, так как ходить не в чем. Какой подарок можно еще ей сделать? По-жлобски ли я поступаю, если куплю вещи себе?

Автор
5 ответов
Последний — 30 марта 2020 г., 02:10 Перейти
1.
Гость

О себе надо думать, а не всяким сучькам покупать подарки. Подумаешь, залетела

2.
Гость

да нам в общем то по фиг..

3.
Гость

вы оказались в ситуации, когда вам не во что одеться, потому что остались без вещей, а подруге нужен подарок - обойдётесь ли вы без штанов, когда, не приведи что случится с теми, что на вас? - нет? а подруга без подарка если останется, у неё случится непоправимое? нет? какое из двух нет для вас больше тянет на "да" тот вариант и выбирайте.

4.
Гость

Если беременна, то есть мужчина, который может обеспечить и сама значит получает достаточно для поддержания нормально жизни себе и ребёнку. Поэтому - купить себе.

5.
Гость

Конечно, себе купить. Вы что с ума сошли? такой вопрос даже и стоять не должен. Тем более без рюкзачка она не умрет. Понимаю стоял бы вопрос купить теплые сапоги себе или сыну, но у вас... я в ауте. Только себе