Гость
Статьи
Подруга ушла, когда у …

Подруга ушла, когда у неё появился парень.

Дружили с ней очень Крепко, постоянно поддерживали друг друга.
У неё много друзей и она пользуется популярностью у большого количества парней, часто состоит в отношениях. Раньше мне было все равно, потому-что я понимаю, что друзья всегда стоят на втором месте обычно. Но теперь у неё появился новый парень, и она просто послала меня.
А у меня друзей нет от слова совсем, так как живем в относительно маленьком городе, и поговорить либо не с кем, либо люди постоянно заняты (по той же причине, отношения и учёба/семья). Как быть?
Почему чаще всего юные девушки, у которых появляются парни, совершенно забивают на подруг, которые могли поддерживать их все это время?

5 ответов
Последний — 28 марта, 13:51 Перейти
2.
Артур

Дело не в том что она плохая что кинула вас, а в том что вы в ***, у вас одна подруга и больше вы никому не нужны, самое время поразмыслить как вы до этого докатились

У вас нет друзей, потому что вы в маленьком городе. А у подруги полно друзей. Может дело не в городе? А в том что вы скучная и неинтересная.

Сколько лет вам, автор?
Не только юные девушки ставят дружбу на второе место, после отношений. Скорее наоборот, в юном возрасте дружба и отношения почти на плане. А вот более взрослые уже уделяют больше времени своей личной жизни.
Раньше мне тоже дружба была важнее отношений.
А сейчас у меня похожая ситуация, только наоборот. Если есть свободное время и стоит выбор между поехать погулять с подругой или встретиться с любимым, очевидно я выбираю второе. Да, моя подруга так же обижается, и она не поймет меня, пока у самой не будет отношений.
У вас есть мч? Если да, то глупо обижаться на подругу, а если нет, тогда вы просто не поймёте, до определенного момента. И дело не в том, что подруга ваша плохая или поступает плохо
И чем дальше, тем меньшее значение будет иметь дружба.

5.
Аноним

Ну тогда плакаться в жилетку таким девушкам нужно тоже парню. А то, как что, так 5 раз в день звонит, а как парень появился - все, исчезла. ПОдло как-то.