Гость
Как перестать общаться …

Как перестать общаться с неприятными людьми, если все равно будете пересекаться в одной компании?

Ребятки, привет!
Надеюсь ваш карантин проходит не так скучно, как мой. Назрел вопрос: как перестать общаться с людьми, которые неимоверно бесят, но при этом ты знаешь, что вы будете пересекаться постоянно в общей компании? С одной стороны, можно просто сказать, что ты мне неприятен как человек, но тогда будут обиды и обливание грязью за спиной, с другой стороны, можно игнорить, но, в моем случае, люди игнора не понимают и при в начинают еще больше доставать " а что ты меня игноришь", а при встрече так еще больше наседают "а что трубку не брала". Компанию менять не хочу, но с удовольствием бы избавилась от пары личностей.

ФИО
10 ответов
Последний — 30 марта 2020 г., 02:07 Перейти
1.
Гость

Каком, милка моя, каком

2.
Гость

Не знаю. Сказать прямо, в лицо.

3.
ФИО
Гость

Каком, милка моя, каком

А по теме?

4.
ФИО
Гость

Не знаю. Сказать прямо, в лицо.

Ты меня бесишь, не пиши мне и не звони?
Ну я бы вообще без вопросов так и сказала, но мне же еще их рожи лицезреть, и, к сожалению, часто.

5.
Гость

Ну не ходите в ту компанию, вам прямо так важны в жизни компании?)

6.
ФИО
Гость

Ну не ходите в ту компанию, вам прямо так важны в жизни компании?)

Ну вообще там много моих реальных друзей, я хочу туда ходить, но я не хочу общаться с некоторыми личностями. Я стараюсь их игнорить, сама никогда не пишу, не звоню, на их завонки-писанину отвечаю через раз, но при встрече начинается " а что ты меня игнорила, а что не перезвонила"? Ну этот метод не доходит, это очевидно, отшить в грубой форме могу, но не хотелось бы, ведь потом на их кислые морды еще смотреть.

7.
Гость
ФИО

Ну не ходите в ту компанию, вам прямо так важны в жизни компании?)

Ну вообще там много моих реальных друзей, я хочу туда ходить, но я не хочу общаться с некоторыми личностями. Я стараюсь их игнорить, сама никогда не пишу, не звоню, на их завонки-писанину отвечаю через раз, но при встрече начинается " а что ты меня игнорила, а что не перезвонила"? Ну этот метод не доходит, это очевидно, отшить в грубой форме могу, но не хотелось бы, ведь потом на их кислые морды еще смотреть.общайся с друзьями на едине

8.
Гость

чем они вам не нравятся?

9.
Гость

То ли лыжи не едут, то ли я ...... объясните, как можно нормально общаться в компании. У меня было так в старших классах школы компаниями ходили гулять. Это не друзья, это приятели. С ними ничего путного не обсудишь, личным не поделишься. Шутки да прибаутки. Какое общение может быть в толпе и с толпой? Простое приятельское. Так такое общение можно найти за пару минут где угодно. А друзья... их много не бывает. Как правило 1-2 человека, так с ними и формат общения другой, не нужды ни с кем не пересекаться.
Общение должно приносить удовольствие, а вас эти походы в компанию напрягают. Ну и стоит ли это того?

10.
Гость

Автор, еще добавлю. Вот вы написали первым делом "надеюсь ваш карантин проходит не так скучно, как мой". Эта фраза говорит о многом: вы сами по себе пусты, т к наедине с собой вам скучно, о скуке говорят люди с низким интеллектом и пустые внутри, общение заполняет вашу пустоту и вам весело, умный человек не скучает наедине с собой, у него есть куча занятий. Займитесь внутренним содержанием, станете интересной самой себе, и люди к вам потянутся соответствующие. Вы писали, что неприятные личности из компании спрашивают постоянно, нет, даже достают, куда вы пропали и т.д. ну все ясно. Они ограниченные тупые люди, тк умный человек сразу понимает, что если его проигнорировали, значит, не хотят общаться. это же элементарно