Гость
Статьи
"Друг" семьи .

"Друг" семьи .

"Друг" семьи отказыветя, чтобы его жена была крестной. Хотим покрестить ребенка, в качестве крёстной выбрала девушку, с которой дружим семьями, ну как дружим, отмечали пару раз дни рождения у детей и мужья наши часто в гаражах зависали выпить. Спрашиваю, не передумала ли, говорит, муж , этот самый приятель моего мужа против , чтобы его жена становилась нашей крёстной. Хотя говорил, что хочет с нами дружить, отмечать праздники и т.д. Она мне как-то предложила сделать крёстным его, но я не особо хочу, так как моральный облик не соответствует образу крёстного, курит, пьет, материться, злой по характеру, а вот его жена его противоположность. Вопрос в чём, менять ли кррёстную, если муж не хочет, мне кажется из этого ничего хорошего не выйдет, если уже такое началось. И стоит ли обижаться и дальше продолжать отношения с этой парой?

Автор
3 ответа
Последний — 16 июля, 16:32 Перейти
1.
ананасик, в пузе квасик

Нашли кого слушать...алкашину сельскую. Жалко его жену, он абьюзер в чистом виде. Конечно, берите её крёстной, пусть бесоподобный корячится.

2.
Гость

Если с христианской точки зрения, наверное стоит отказаться от идеи, дабы не вносить разлад в их семью. Но по какой причине муж может быть против, вообще не понятно. Как ему это мешает вообще.

Автор, а зачем вообще Вы хотите ребёнка крестить? Судя по теме, Вы не очень понимаете, зачем это делается...