Гость
Статьи
Друзья

Друзья

Привет,после года встречалок парень сказал,что я ему друг,на что я сказала,что с друзьями не спят,вразумительного ответа не поступило.Еще нашла в телефоне фото с бывшей женой,с которой они год как развелись,и мне кажется что он ее любит,но почему тогда не вернет,ведет себя как слабак.Мою нежность воспринимает как что я липну,если я просто обняла.Сколько бы не ругались,но отношения не меняются.Выхода из френдзоны конечно нет ?И что бы вы сказали на это ?

Автор
4 ответа
Последний — 20 октября, 09:39 Перейти
1.
Гость

Вам мужчина уже сказал - вы ему друг. Все. Не нужны ему ваши ласки. Оставьте его в покое, пусть он сам со своими чувствами с бывшей женой разбирается.
Не звоните, не пишите, тем более не ахайтесь, когда ему скучно.
Постарайтесь своею жизнью заниматься - общение, хобби, работа. На сз посидите из интереса

2.
Ден Сяо Пин

Трахающиеся друзья - это норма! Так что не загоняйтесь на этом. А парню респект!

Автор, а зачем вы себя мучаете этими отношениями, нет продолжения ,не унижайтесь и закройте эту тему .

4.
Василий

Мы бы сказали, что неумная женщина. Которая связалась с разведённым человеком, не оборвавшем связи с бывшей женой. Вы с ним сожительствуете, а требуете прав, как будто жена. Ему-то надо удовлетворить свою похоть, хоть с кем-то. А чтобы вы не думали много "о высоком", честно предупредил "о дружбе". Бегите от него, ищите мужа. Иначе истреплете тело и нервы от этих собачьих свадеб, что мужу достанется?