Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Всего одним выходом на ковровую дорожку в платье 15-летняя Шайло Джоли-Питт вызвала настоящий ураган в СМИ и получила в свой адрес тысячи восторженных отзывов.

Теперь можно сказать с уверенностью, что «мальчишеский» период в жизни старшей дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли остался далеко позади — имя Джон стало не более, чем звуком, а мысли о смене пола превратились в ничто.

Шайло Джоли-Питт
Шайло Джоли-Питт

Но что же до тех звездных дочерей, которые решились и стали мужчинами? Рассказываем в нашем материале.

Чез Боно

Чез Боно
Чез Боно

Честити Сан Боно родилась в творческой семье. Мама — блистательная Шер, яркий символ огненных шестидесятых. Папа — успешный шоумен, основавший один из самых ярких дуэтов XX века Сонни и Шер. Девочка с детства росла в атмосфере музыки и бурлеска и часто появлялась в шоу родителей. Кстати, ее имя отсылает к фильму «Честити», снятому Сонни, в котором Шер сыграла бисексуальную женщину по имени Честити. Это имя стало в каком-то смысле пророческим для малышки.

Честити с родителями
Честити с родителями

В 18 лет Честити совершила каминг-аут, заявив, что испытывает влечение к женщинам. По ее словам, она осознала, что отличается от своих сверстниц, еще раньше — в 13-летнем возрасте.

Шер и Честити Боно
Шер и Честити Боно

Чез начал процесс смены пола в 2008 году и даже снял документальный фильм о себе «Становясь Чезом». Кроме того, он написал книгу «Переход: история о том, как я стал мужчиной».

«Я таким родился, и у меня это не вызывает сомнений», — признавался Чез в одном интервью.

Честити Боно и Шер
Честити Боно и Шер

Шер далеко не сразу приняла смену пола своего ребенка. Лишь со временем она смирилась и теперь старается во всем поддерживать сына.

«Шер очень волнуется за сына, но, с другой стороны, она никогда не понимала, почему Чез занимается саморазрушением, и предпочитала не вмешиваться в его личную жизнь», — рассказывал инсайдер в интервью сайту Radar Online.

Шер и Чез Боно
Шер и Чез Боно

Сэмюэл Джозеф Мозес

Сэмюэль Мозес
Сэмюэль Мозес

Синтия Никсон родила дочь Саманту от актера Джозефа Мозеса, с которым прожила вместе 15 лет. В 2012 году она вышла замуж за Кристин Маринони и стала открытой лесбиянкой.

Синтия Никсон и маленькая Саманта
Синтия Никсон и маленькая Саманта

В 2018 году стало известно, что Саманта сменила пол и имя, решив стать мужчиной. Никсон заявила, что гордится своим сыном и поддерживает его решение.

Синтия Никсон с маленькой Самантой
Синтия Никсон с маленькой Самантой

«Я так горжусь своим сыном, который окончил колледж в этом месяце. Поздравляю его и всех остальных, принявших участие сегодня в Trans Day of Action», — написала Синтия под одним из постов с сыном в Инстаграме. Trans Day of Action — это акция, призванная привлечь внимание общества к проблемам трансгендеров.

Синтия Никсон с сыном Сэмюэлом Мозесом
Синтия Никсон с сыном Сэмюэлом Мозесом

Стивен Айра Битти

Аннет Бенинг и Уоррен Битти с детьми
Аннет Бенинг и Уоррен Битти с детьми

Аннетт Бенинг давно и счастливо замужем за некогда главным сердцеедом Голливуда Уорреном Битти. Вместе они вырастили четырех детей. Их старшая дочь Кэтлин в 14 лет заявила, что считает себя мальчиком.

Аннет Бенинг с детьми
Аннет Бенинг с детьми

Говорят, что Аннетт и Уоррен не сразу приняли выбор дочери. Особенно «бастовал» Битти — поначалу он отказался оплачивать гормональную терапию. После длительных разговоров супруги все же решили, что желание Кэтлин — это не просто юношеский максимализм, и смирились с решением девочки.

Стивен Айра Битти
Стивен Айра Битти

«Он революционер, он гений и мой герой — как и все мои дети», — позже сказал о сыне Битти.

Сегодня Стивен бросает вызов устоявшимся в культуре гендерным нормам и является активистом борьбы за права трансгендерного сообщества.

Исаак Тео Аду

Исаак Тео
Исаак Тео

Сын соул-певицы Шаде тоже в свое время совершил трансгендерный переход. Он, вернее она родилась 21 июля 1996 года и получил прекрасное имя «Илу».

Исаак Тео и певица Шаде
Исаак Тео и певица Шаде

Однако очень быстро девочка поняла, что ей некомфортно в собственном теле. Исаак совершил каминг-аут как трансгендерный мужчина в 2016 году, рассказав об этом в соцсетях. Знаменитая мама всегда поддерживала свое чадо, хотя и старалась не комментировать частную жизнь.

Фото №1 - Какой не стала красотка Шайло: фото звездных детей, поменявших пол с женского на мужской
Илу Аду в детстве

«Это был долгий изматывающий путь, но мы сделали это! Теперь мы дома, — рассказывал Исаак о поддержке мамы. — Спасибо за то, что в течение полугода всегда была на моей стороне, мама. Спасибо, что вместе со мной боролась за то, чтобы я наконец стал мужчиной, которым являюсь. Спасибо, что поддержала в самые трудные моменты. Спасибо за любовь, что ты мне даришь. У тебя самое чистое сердце. Я так тебя люблю, королева королев».

Фото №2 - Какой не стала красотка Шайло: фото звездных детей, поменявших пол с женского на мужской
Исаак Тео до и после трансформации

Сегодня Исаак Тео живет в Лондоне со своей девушкой и наконец-то чувствует себя счастливым.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @izaaktheo, @supermattachine, @cynthiaenixon/Instagram