После ухода из «ВИА Гры» Вера Брежнева год была в депрессии

В 2007 году бессменная участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева покинула коллектив, чтобы начать сольную карьеру. Только сейчас певица призналась, что после ухода из группы, сделавшей ее популярной, она почти год переживала из-за своего решения.

...
Вера Брежнева сильно переживала из-за ухода из группы
1 из 8

Из группы «ВИА Гра» Вера Брежнева ушла по собственному желанию, певица решила начать сольную карьеру. А сначала хотела в полной мере насладиться материнством и побольше посвящать времени дочке Соне (отец 12-летней Сони – Виталий Войченко, с которым Вера прожила несколько лет в гражданском браке. У певицы также есть дочь Сара от брака с Михаилом  – прим. Woman.ru).

«Устала. Стала постоянно болеть. Происходила частая смена состава. И я поняла, что мне пора покинуть коллектив. Плюс Соня собиралась идти в первый класс, и я хотела провожать дочку в школу, делать с ней уроки, побыть наконец нормальной мамой. А в продюсерском проекте от тебя ничего не зависит, работаешь, когда говорят. В дни рождения детей, в Новый год», – рассказала Вера в интервью украинскому журналу VIVA!

Но, как оказалось, уход из коллектива дался Брежневой нелегко. Певица очень переживала, когда осталась без любимой работы, ей даже пришлось обратиться к психологу.

«Хандрила почти год. «ВИА Гра» была слишком значимой частью моей жизни, в какой-то степени даже моей семьей, а тут я оказалась в состоянии пустоты. Сразу после ухода из коллектива я поехала с семьей отдыхать за границу, меня это немного развеселило, но, вернувшись в Киев, я снова слегла на месяц. В это время я обратилась к психологу. Хотела понять, как с этим справиться морально. И занятия со специалистом (с этой женщиной я знакома уже 10 лет) мне очень помогли», – призналась артистка.

Психолог очень помог Вере, когда она разводилась со вторым мужем, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. По ее словам, специалист говорила, что нужно понимать, что жизнь на этом не заканчивается: «Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети. Если что-то не складывается, они расходятся. Просто не обо всех пишут в газетах».

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • взять любую с девушку с нормальной фигурой. при одеть на красить тоже будет красоткой таких. миллион,а то кроме этой украинки как будто больше никого нет.
  • Для меня она не красивая, привлекает внимание за счёт своего стиля и тюнинга.
  • Она сабой что толка не зделола. Ну она савсем не крамивая тело как мужчине литсо Ужасна..
  • Некрасивая внешность.
  • Что с глазом? Протез что ли?)
  • три красотки счастья им и здоровья!!!!
  • после двоих детей, фигура классная, лучше чем у многих нерожавших, лицо тоже, когда правильно мейкапится тоже ничего. но на первом фото просто ужас, уставшая, кажется постаревшей. а вобщем позитивная девушка.
  • "Ну загнули.Ее сестра вышла замуж за Цекало, вот она ей и помогла.Несомненно упорство, но она не из "нищеты"А кто пишет фигура не очень, вы с ума сошли?У нее идеальнейшая фигураДа и вообще красивая. Да даже на мисс росси тянет" Сестра вышла замуж за Цекало относительно недавно, Вера сама ходила на кастинги и типа училась вокалу, подпевала Седаковой и Грановской. И не надо здесь рассказывать про сестру. Сестра сама вышла оттуда откуда и Вера. И во многом благодаря Вере,которая к тому времени нашла себе очередного олигарха.
  • Ну загнули. Ее сестра вышла замуж за Цекало, вот она ей и помогла. Несомненно упорство, но она не из "нищеты" А кто пишет фигура не очень, вы с ума сошли? У нее идеальнейшая фигура Да и вообще красивая. Да даже на мисс росси тянет
  • У нее не только асимметрия с глазами, у нее вся правая часть лица асимметрична левой.Но,это,по всей видимости, ничег=му не мешает. Всегда вспоминаю,глядя на нее,слова Кости Меладце "Когда она пришла на кастинг она не могла ни петь ни танцевать, но она просто умоляла меня "Возьмите,я буду делать ВСЕ!!!Настолько она хотела выбраться из провинции и нищеты" Ей,судя по всему это удалось. Вот, что значит желание!