Знакомьтесь, «бэби Бейонсе»: участнице танцевальных конкурсов полтора года!

Иногда кажется, что мир сошел с ума, а матери рожают детей только для того, чтобы реализовать свои собственные амбиции. Судите сами – этой девочке нет еще двух лет, а ее мама уверена, что ее дочери самое место на сцене.

...
Малышке Бобби Бойден еще нет и двух лет, но девочка уже прославилась в Великобритании
1 из 15

Создается впечатление, что дети для некоторых мам — очередные игрушки. Как гаджет последней модели, которым можно похвастаться перед приятельницами, только лучше. Эти женщины не слышат (или не хотят слышать) критику в свой адрес, руководствуясь только личными, не всегда понятными остальным, резонами.

Так, Стефани Бойден, мама полуторогодовалой Бобби, уверена, что в выступлениях ее дочки в танцевальных конкурсах нет ничего особенного. Малышку, которая выступает в черном купальнике, расшитом стразами, и шиньоне, в британской прессе уже успели окрестить «бэби Бейонсе», а саму Стефани обвинить в жестокости.

Общественность уверена, что девочка слишком мала для выступлений. А ее мама заверяет, что Бобби чувствует себя на сцене как рыба в воде и плачет, когда ее пытаются оттуда увести.


Однако в студии, где шла запись передачи, на которую пригласили Стефани с дочерью и режиссера-постановщика шоу, девочка танцевать не пожелала, несмотря на то, что включили Single Ladies – хит, под который она выступает.

Также мама «бэби Бейонсе» яростно отбивается от нападок недоброжелателей, обвиняющих ее в желании продемонстрировать сексуальность дочери. «Это абсолютная ерунда! Я не разучивала с Бобби никаких движений (прим. Woman.ru: речь идет о движении бедрами в первую очередь), просто включала видео, она танцует так, как может».

А как вы думаете, кто прав в этой истории – Стефани, потому что мама всегда лучше других знает, что нужно ее ребенку, или же неравнодушные люди, которым до всего есть дело, называющие ее жестокой? Прежде, чем сделать выводы, посмотрите, как танцует малышка. Этот ролик уже собрал почти 150 тысяч просмотров за три дня! 

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая толстая!!! Кошмар просто!!!
  • У меня годовалый сын лучше танцует!!! Танца там и небыло, да и ноги колесом. Наши российские детки куда более лучше отжигают, жаль что таких конкурсов нет. Бедолажку силком затаскивают на сцену и парик натягивают, да и чипсы с курицей странновато. Интересно она с лопаткой по дому бегает и какашки ее убирает?
  • В украинском шоу с названием типа "Ищем таланты" показывали девочку, которую натаскали отвечать на набор каких-то глупых вопросов и которая в итоге победно под смех в зале сказала, что знает, что Ленин - это вождь мирового пролетариата. То есть талантов певческих, танцевальных, спортивных нуль, с дикцией полная ..опа, но родители на сцену пихают и не им не стыдно, что на их дочь смотрят как на дрессированную куклу.
  • Эххххх....почему у меня не было такой пробивной мамы....( С моим голосом и внешностью (ну объективно, дефки) авось...эхх....э, ну его. Жизньболь(
  • Всегда замечала что у таких малышей очень несимпатичные мамы которые и наводят всю эту типа красоту детям чтоб получить свою порцию недополученной любви
  • А где собственно танец?????? Бедному ребенку лепят этот парик, а девочка плачет.....
  • А отец с именем Антон никого не удивил?
  • "Абсолютно обычная, разбалованная девочка. Танца никакого я там не вижу, каждый второй ребенок так "дергается" под музыку. Вбейте на ютубе "Китайский ребёнок виртуозно играет на пианино" (ребенку 3года). После ЭТОГО восхищаться подобным "бэби Бейонсе" просто смешно" Посмотрела. Вот действительно мальчик талант. Я после своей муз школы и то так не сыграю. А девочка обычная. Мой сын так же дергается.
  • вся эта бутафория на ребенке смотрится странненько. неестественно. дурь, честное слово.
  • Ничего там особенного нет. Многие дети так дергаются. Есть намного лучше дети танцуют. Просто смешно. У девочки на лицо ожирение. Вот чем надо заниматься. Ее здоровьем. А не краситься и платья менять.