Woman.ru меняется сам и меняет жизни своих читательниц

Помните ли вы, как все начиналось 16 лет назад? В 1998 году, на заре Рунета, Woman.ru был женским форумом, на котором однажды начали появляться статьи. Через 10 лет изменения в дизайне и наполнении сайта стали заметны невооруженным глазом. Сегодня о нас знают все. Но перемены касаются не только внешнего вида портала и размера нашей аудитории, но и затрагивают жизнь читательниц в самых разнообразных ее проявлениях.

...
Мы спросили у вас, как изменил вашу жизнь Woman.ru, и узнали много интересного
1 из 4


Woman.ru - это хоть и виртуальная, но порой просто необходимая психологическая поддержка для посетителей форума. К голосу «коллективного разума», который часто заставляет снимать розовые очки и не наделать ошибок, стоит прислушаться! Кто еще поможет вам, например, поверить в то, что деньги можно и нужно тратить на себя любимую, и найти хороших друзей и подруг?

Одним виртуальное сообщество помогло в «подстилании соломки» в личной жизни: «Спасибо форуму, уберегли от отношений с маменькиным сыночком и альфонсиком. Я по-прежнему одна, но я счастлива!». Другим - научиться «лучше разбираться в отношениях», третьим Woman.ru открыл глаза на истинные мотивы поведения других людей и «помог избавиться от человека, который искал выгоду материальную, ничего при этом не делая».

Дважды на Woman.ru проводился конкурс красоты, Мисс Woman.ru получали в награду автомобиль. Любопытно, что после подведения итогов кардинально изменилась жизнь... одной из финалисток (а не победительницы) смотра красавиц 2008 года. Побывав на церемонии награждения, девушка решила, что непременно хочет работать на Woman.ru – так у нас появился еще один бьюти-редактор.

В 2009 году прошел первый конкурс «Изменись с Woman.ru», участницы которого преображались под чутким руководством профессионалов. С тех пор бьюти-метаморфозы продолжаются. Наши читательницы становятся прекраснее, не только читая пошаговые руководства и просматривая видеоуроки, созданные специально для нас, но и получая возможность побывать на мастер-классах лучших визажистов.

В 2011 году настало время более серьезных перемен, которые затрагивают не только внешность, но и самооценку.

Финалистки проекта «Жизнь с чистого листа» действительно учились жить заново — без поддержки мужчин, которые их бросили. Девушки, оставшиеся в одиночестве, вели дневники на сайте, работали с психологом, посещали уроки в танцевальной школе, словом, учились верить в себя.

Затем мы всей многомиллионной аудиторией, учились готовить вкусные, но некалорийные (да, да, так иногда бывает, если речь идет о «Диетышах») блюда под руководством самой Ники Белоцерковской, чтобы похудеть. А теперь — вот она, женская логика! – осваиваем искусство высокой кухни по рецептам фуд-блогера России №1, не считая калории. Самая гламурная в мире жаба Жанна Б. вместе с Белоникой приложила свою лапу к модному преображению читательниц Woman.ru. Победительница конкурса «Жабопятница» в Podium Market отправилась прямиком на Неделю моды в Копенгаген!

«На что же можем повлиять мы?» – наверняка такой вопрос появится у вас после прочтения этого материала. Отвечаем: получит ли та или иная звезда свой приз от Woman.ru – зависит только от вас. Считаете себя модным экспертом? Голосуйте за самых стильных знаменитостей! Хорошо разбираетесь в отечественной поп-музыке? Выбирайте любимого артиста премии «Золотой граммофон»!

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Trying to get property of non-object
  • Интересный,познавательный,красочный и разносторонний форум! С юбилеем! Творческих успехов и процветания на радость всем нам!
  • Ой поздравляю! Я с вуменом больше 10 лет. Помню свою первую тему в далеком 2005г., когда заподозрила МЧ в измене: "А вы бы поверили?". Спасибо форумчанкам, мне помогли тогда принять правильное решение. Благодаря форуму я нашла нескольких подруг, с которыми общаемся до сих пор. Я смогла побороть болезнь. Интересные книги, фильмы, хорошая косметика и т.д. - всё это было выбрано благодаря форуму, статьям и конкурсам. Желаю Вумену дальше расцветать и радовать нас. Я уверенна, что это не предел по количеству ваших поклонников!