...
Брюс Дженнер переживает, что поклонники осуждают его желание стать женщиной
1 из 15

Говорят, что экс-отчим Ким Кардашьян, Брюс Дженнер, устал скрывать от журналистов и поклонников свое желание сменить пол: он готовит новое реалити-шоу о своем преображении, которое скоро выйдет на американские телеэкраны. Но в отличие от семьи Брюса (его детей от двух браков, а также знаменитых падчериц - сестер Кардашьян), фанаты не проявили понимание и терпение и на все лады обсуждают шокирующее решение бывшего спортсмена.

В сложившейся обстановке, тяжелой для Брюса психологически, он решил позвонить дочери своей бывшей возлюбленной, певицы Шер. Вернее, теперь это сын — 4 года назад Честити Боно стала Чезом.

«Чез с удовольствием откликнулся на «крик души» Брюса, и теперь они все чаще обедают вместе — экс-супруг Крис Дженнер очень рад, что нашел нового прекрасного друга, который делал те же операции, какие предстоят в скором времени и Брюсу», - рассказал один из приятелей Дженнера американскому таблоиду The National Enquirer.

Напомним, друзья Брюса уверены, что он не только пытается стать женщиной с помощью многочисленных походов к хирургу, но и начал принимать гормоны — первый шаг трансгендеров к переменам. В течение прошлого года внешность Брюса Дженнера начала меняться: олимпийский чемпион по десятиборью отрастил длинные волосы, сделал свое лицо более женственным за счет косметологических процедур и начал выбирать спорные наряды. Жена его поддержала, но в итоге подала документы на развод.