...
Брюс Дженнер на обложке американского журнала People
1 из 12

На днях Брюс Дженнер подтвердил слухи о том, что собирается сменить пол — экс-отчим Ким Кардашьян уже два года принимает гормональные препараты и прошел через множество косметологических и даже первые пластические операции. По словам одного из близких друзей семьи, после откровенного интервью ведущей американского канала ABC Диане Сойер Брюс чувствует себя так, «словно гора свалилась с его плеч».

«Брюс пока не хочет появляться на публике в женском платье, накрашенным и в туфлях на высоких каблуках, но он наряжается и наносит макияж во время «женских вечеринок» в его особняке в Малибу, куда приглашает только тех друзей, которым доверяет на все сто процентов», - рассказал друг Дженнера в интервью американскому журналу People.

Напомним, из беседы Брюса Дженнера и Дианы Сойер выяснилось, что некоторое время назад Брюс даже подумывал о самоубийстве — настолько тяжело ему было раскрыть правду прежде всего своим детям, а после операции по удалению «адамова яблока» Дженнер боялся, что поклонники поймут, через что он проходит, раньше, чем он будет готов рассказать им об этом.

«Я ходил взад-вперед по комнате и думал только о ружье, которое хранится в моем сейфе. Я думал, что это так просто — самое главное, что боль и страх уйдут. Однако в конце концов я взял себя в руки и понял, что хочу знать, как эта история закончится», — признался Брюс.

Как вы считаете, обретет ли Брюс Дженнер покой и гармонию теперь, когда весь мир знает о его секрете?