В Нью-Йорке арестовали мужчин, которые слишком широко раздвигали ноги в метро

Мужчины, раздвигающие ноги в общественном транспорте и занимающие сразу два сидения, — бич нашего времени. Они мешают другим пассажирам, оскорбляют наше чувство прекрасного, да и просто выглядят нелепо. Однако с этим можно бороться!

...
В Нью-Йорке арестовали двух мужчин за слишком широко раздвинутые ноги, которые мешали другим пассажирам метро. Позже виновников отпустили, но сам предецент в очередной раз вызвал бурную дискуссию в обществе
1 из 15

Наверное с тех самых пор, когда появился общественный транспорт, пытливые женские умы пытаются понять, почему мужчины так широко раздвигают ноги, когда сидят. Что это: особенность анатомии, плохо завуалированное желание показать, кто тут главный, приглашение к знакомству или просто недостаток воспитания? Универсального ответа на вопрос нет, зато решение, как положить конец этой привычке, найдено: теперь в нью-йоркском метрополитене бдительно следят за шириной раздвинутых мужских ног!

Невероятно, но факт: в подземке Большого Яблока еще полгода назад была запущена информационная кампания, призывающая мужчин следить за своими конечностями, и это принесло свои плоды.

Так, на днях стало известно, что сразу двух мужчин (но ведь таких могло бы быть и больше!) обвинили в слишком «глубокой растяжке», мешающей другим пассажирам, и... арестовали! Позже обвинения, по данным британского портала Telegraph, были сняты, так как судья принял во внимание тот факт, что в вагоне было мало людей и мест хватало всем, и провинившиеся отделались предупреждением.

Неужели наступят времена, когда мужчины будут дважды думать, прежде чем разбросать ноги в шпагате, подобно Анастасии Волочковой, садясь на пассажирское место? Ну а пока этого не случилось, рекомендуем к просмотру фото из нашей галереи. 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тут одна мэм защищала своего нетакого харкающего мужа,смешно,,, у них,что там рулька с кокосами,что ноги никак не сдвинуть?!
  • б*ы*д*л*о
  • бесят эти ***** с разведенными как у гинеколога ногами если дать по я*цам, сразу сдвинут вместе, и будут сидеть прилежно
  • а почему мужичьё плюёт везде? не поняла что за нафик...типа верблюд?
  • про харканье и сморканье жесть,ужас!Ведь и бабы сморкаются на улице,сто раз видела!А на трассе,что творится едешь на машине мужики вытащат свой ***** наружу и стоят суут!Недавно в парке видела девочка лет 3 сняла трусы,подняла попу прямо к лицу сидящим на скамейке и стала саать,мама с папой так умилялись этому.Откуда воспитание у таких девочек,вот такие на улице и харкаются, и матерятся, и ноги раздвигают.
  • Знаете что я вас отвечу на эту тему? Оказывается есть какое-то околосуставное заболевание, типа невралгии, от которого охота растянуть мышцы бедер, чтобы их не сводило в тесных джинсах.
  • Звучит забавно, конечно, но идея здоровая. Надеюсь, она получит свое развитие и когда-нибудь доберется и до России.
  • Ура! Ну наконец то!!! Я думала,что я такая одна!!! Так хочется подарить жарким,летним днем кусок мыла и дезик 70% встреченным ,на моем на пути мужчинам.)) И подарить всем харкающим и сморкающимся( в пространство )зажав одну ноздрю-пачку носовых платков!!! Ведь место соплям и харкотине именно в носовом платке!!! Тем более,если человек болен!!!Если ,конечно мы ведем речь,о человеке разумном,а не о мартыхе или верблюде))) А какую ж помощь предложить любителям посидеть на шпагате в метро....даж не знаю)))По моему они выглядят так,будто себя предлагают....)))Может сей кульбит-вовсе не признак маскулинности....может они...ну ....того....эти самые...визажисты- стилисты)флористы)))) А вообще ,психологи утверждают,что отказ,от элементарной гигиены-признак наступающего слабоумия или душевной болезни.Ну а ежели человек этого ни когда и не умел,то недоразвитие умственное ,на лицо...Если человек таких мелочей,как помыться или воспользоваться новым платком,за 30-40лет,не обучился...
  • Вот и правильно. Так и хочется такому придурку врезать по яйцам, чтобы понял, что он не один. Давно было пора принять меры.
  • рада за яблоко, что страшнее проблемы у них нет. Да и за комментаторш тоже. Могли бы - всю планету продезинфицировали бы....