...
Журналисты выяснилось, какие посты и фотографии в социальных сетях девушки отбивают у мужчин всякое желание приглашать девушек на свидание
1 из 13


Журналисты онлайн-издания TJornal провели опрос среди мужской аудитории с целью выяснить, какими действиями в социальных сетях девушки могут напрочь отбить желание строить с ними серьезные отношения. Результаты оказались логичными и одновременно неожиданными. Как оказалось, больше всего мужчин раздражает женская любовь... к селфи, против которой высказалось большинство опрошенных.

Представительниц прекрасного пола, ежедневно фотографирующих свое лицо в разных ракурсах (но чаще всего — в одном и том же) потенциальные ухажеры считают самовлюбленными и недалекими. Но, видимо, на многочисленных подписчиков Ким Кардашьян и ее семейства этот фактор не распространяется.


Настораживают кавалеров и красавицы, регулярно публикующие в Сети свои снимки, сделанные в ночных клубах — заядлые тусовщицы кажутся им доступными, легкомысленными и не подходящими для создания семьи.

Едва ли найдут отклик в сердцах мужчин те пользовательницы Интернета, которые все время жалуются в соцсетях на жизнь и находятся в постоянном ожидании принца на белом коне.

В «группу риска» попадают любительницы большого количества смайлов и тегов. Не вызывает оптимизма у мужской аудитории также слишком навязчивая демонстрация приверженности здоровому образу жизни и религиозным канонам.


Активное цитирование мудрых и не очень мыслей, почерпнутых из книг или цитат популярных персон, едва ли прибавит девушкам «баллов» в глазах мужской половины.

Так что всем барышням, которые любят вместо подписей к фотографиям ставить цитаты Коко Шанель, Фаины Раневской, Далай-ламы и Паоло Коэльо, стоит дважды подумать, прежде чем сделать это в следующий раз.


Обилие букетов и подарков от неизвестных поклонников смущает представителей сильного пола не меньше — очень популярных девушек гораздо охотнее разглядывают в Instagram, чем зовут на свидания. Так что, суммировав все это, можно объяснить, почему многие певицы и актрисы, активно пользующиеся социальными сетями, все чаще сетуют на неудачи в любви.

Опрос

А что вы чаще всего публикуете в соцсетях?

  • Селфи
    %
  • Цитаты
    %
  • Фотографии из клубов
    %
  • Снимки с букетами
    %