Родные Паттинсона вздохнули с облегчением после того, как он отменил свадьбу с Барнетт

По сообщениям западных СМИ, родители и сестры 29-летнего Роберта Паттинсона втайне обрадовались, когда узнала о том, что он отменил свадьбу с 28-летней Талией Барнетт — певица совсем не нравится близким звезды «сумеречной» саги. Они даже надеются, что влюбленные вскоре расстанутся.

...
Мама Роберта Паттинсона, Клэр, втайне рада, что ее сын больше не торопится жениться на Талии Барнетт
1 из 14

В Сети продолжают муссироваться слухи о том, что Роберт Паттинсон и Талия Барнетт решили отменить свадьбу, но сохранить отношения. «Назначив дату церемонии, Роб и Талия начали испытывать слишком большое напряжение, что привело к ссорам. Влюбленные чуть было не наговорили друг другу лишнего и не расстались навсегда!» — заявил инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

«Во время небольшого тайм-аута в отношениях Роберта и Талии его родные — родители, Ричард и Клэр, и сестры, Вики и Лиззи, — поддерживали актера, однако в разговорах между собой радовались, что звезды больше не помолвлены. Они считают, что Барнетт недостойна Паттинсона», — признался источник в том же интервью.

Напомним, в начале сентября Паттинсон и Барнетт крупно поссорились из-за ревности актера и его недоверия к возлюбленной. Причиной послужили слишком откровенные движения певицы на сцене во время выступления в Лос-Анджелесе: Талия страстно обнималась с танцорами и даже буквально легла с одним из них на пол, воспроизводя сцену бурного ночного свидания с лирическим героем одной из песен.

«Роба мучает чувство собственничества — он устроил Талии настоящую сцену ревности, заявив, что его будущая жена не должна вести себя так с другими мужчинами, даже несмотря на тот факт, что такова ее работа», — рассказал один из друзей пары в интервью американскому журналу Star Magazine.

Этим летом в Сети уже обсуждались сплетни о постоянных конфликтах Роберта Паттинсона и Талии Барнетт. Каждая новая ссора, как боевая граната, все сильнее «подрывает» их отношения. В прессе постоянно ходят сплетни, что артистка просто использует голливудского актера, чтобы сделать карьеру (Барнетт известна в музыкальном мире под псевдонимом FKA twigs), от чего близкие Роберта, кстати, совсем не в восторге.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • От Талии веет вульгарностью, как от дешёвых танцовщиц стриптиза в придорожных заведениях. И как её ни одень, ни накрась - всё-равно какая-то пошлость и вульгарность сквозит в её облике. Ведь если ты стала известна благодаря отношениям с Паттинсоном, то будь добра хотя-бы уважай своего бойфренда. Не веди себя как так на сцене, ведь можно представлять своё творчество более достойно. И конечно, как любой уважающий себя мужчина, Роберт этого ждёт от своей невесты. Если она этого не поймёт - прощайте отношения.
  • Мне кажется, они разойдутся в итоге, как-то непросто у них все складывается.
  • Талия могла бы в загс затащить, а уж потом кувыркаться на сцене с кем угодно. Куда б потом делся? Главно не спугнуть мужика сразу)
  • Такие комментарии к фоткам угарные, креативщики жгут на ура!
  • Из их пары мне он вообще не нравится! Она яркая индивидуальность, энергичная. Он как ***** рядом с ней. Вообще это их дело личное!
  • А я то как рада!!!
  • Да кому она вообще нравилась, а кольцо в носу вообще раздражает.
  • Он и Кристин были красивой парой, а эта на порно звезду похожа 👎
  • Они и правда негармонично смотрятся.
  • Если ты невеста известной личности и знаешь , что любое появление на публике привлечёт внимание, то надо соответствовать. А ей пофиг - трётся на сцене о танцоров, руки в рот ей пихают и это называется талантом. Стриптиз да, но индивидуальности нет, да и откуда ей взяться - бывшая девка с подтанцовки.