Кейтлин Дженнер официально стала женщиной

65-летняя Кейтлин Дженнер на днях наконец сменила имя и пол в документах: до недавних пор теледива по паспорту все еще была Брюсом Дженнером. Кейтлин собирается посвятить этому важному событию целый эпизод в новом сезоне реалити-шоу I Am Cait.

...
Кейтлин Дженнер может не стесняться предъявлять документы с именем Брюса Дженнера — их попросту больше не существует
1 из 14

Сестры Кендалл и Кайли Дженнер официально обрели вторую маму, а Крис Дженнер... экс-жену. Дело в том, что на днях Кейтлин Дженнер, еще зимой этого года бывшая мужчиной по имени Брюс, сменила имя и пол в документах.

Кейтлин заполнила необходимые бумаги две недели назад, но на проверки и другие процессы ушло время. В итоге дело решилось в пользу новоявленной звезды реалити-шоу — один из судей штата Калифорния удовлетворил ходатайство мисс Дженнер.

Кстати, по словам друзей Кейтлин в интервью американскому журналу People, «ей было очень обидно, что никто из детей не смог присутствовать при подписании финальных документов — ведь это было действительно важно для нее». Но знаменитость справилась со своими чувствами и собирается рассказать об этом опыте в новом сезоне своего реалити-шоу I Am Cait.

В конце концов, возможно, Кейтлин не хотела первой звонить, например, экс-падчерице Ким Кардашьян. Говорят, молодая мама, ожидающая пополнения в семье, расстроилась из-за того, что не попала в обновленный рейтинг BoF500, включающий в себя самых влиятельных людей в мире моды — зато Кейтлин стала одним из новичков в этом престижном списке, и вряд ли Ким довольна сложившейся ситуацией.

Кейтлин стала женщиной не только внешне, но у нее до сих пор есть претензии к собственной фигуре и деталям вроде голоса, который до сих пор выдает в ней трансгендера. Мы уверены, что теперь Дженнер удвоит усилия по приведению себя, по ее задумке, «в полный порядок». К тому же друзья новоявленной теледивы сообщили в недавнем интервью американскому порталу Radar Online, что она «увлеклась несложными пластическими операциями и косметологическими процедурами в погоне за идеальными телом и лицом».

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда брак с кардошьян распался он так был долек от славы, видимо это побудило дух соперничества ведь он олимпийский чемпион они никогда не сдаются.видимо в тени славы оставаться ему труднее чем все эти операции в любом случае большие деньги сыграли свою роль...он так жалок и такие несчастные глозешки
  • кто знает, что какие допинги (в том числе гормональные) он поедал, когда профессионально занимался спортом… мало ли, может произошел сбой и организме. в женском теле он мне больше нравится)))) а так, конечно, жаль человека.
  • Кошмар... Кем был и кем стал этот человек. Из олимпийского чемпиона и прекрасного мужика в жалкого престарелого фрика людям на смех... Тьфу тьфу тьфу...
  • Какого хрена старому фрику поменяли доки когда он в своем междуножье ниче не отрезал?!
  • Больные люди и духовно слабые.
  • Он пипирку не отрезал - это сложнейшая операция, его старое сердце просто не выдержало бы. Там с лихвой гормонотерапии хватило.
  • Яйки конечно не отрезал, жалко ж. И потом ежели отрежет все 3 причиндала, что останется - ничего, пусто.
  • Оно стало женщиной, чтобы встречаться с женщиной???
  • Писали, что он пипирку не отрежет, так какого он мог стать женщиной по паспорту? Странно, не верится.
  • Он типа гермафродита теперь, да? Это ж удобно! И с мужиками и бабами сможет. Я б тоже хотела, но денег нет.