Приемная дочь Кидман и Круза не пригласила родителей на свадьбу

22-летняя Изабелла Круз принесла клятву верности бойфренду, 25-летнему IT-специалисту Максу Паркеру, в конце сентября. На днях западные СМИ выяснили, что звездные родители девушки, Николь Кидман и Том Круз, не получили приглашения на свадьбу.

...
Изабелла Круз
1 из 15

Старшая дочь Николь Кидман и Тома Круза, Изабелла, еще в начале сентября сказала заветное «Да!» в ответ на предложение руки и сердца от своего возлюбленного Макса Паркера. Пара стала мужем и женой 18 сентября в Лондоне, однако подробности скромной церемонии попали в западные таблоиды лишь на днях — при этом выяснилось, что Изабелла не захотела видеть на свадьбе своих приемных родителей, Тома и Николь.

Любопытно, что, по данным американской газеты The New York Post, Том знал о свадьбе дочери и даже выразил желание профинансировать торжество. «Тем не менее, актер не присутствовал на церемонии — Изабелла просто не хотела привлекать лишнее внимание к своему личному празднику», — рассказал один из гостей в интервью изданию.

По другой версии, Изабелла все-таки пригласила Тома на свадьбу, однако он под каким-то предлогом отказался: ходят слухи, что звезда шпионской саги «Миссия невыполнима» злится на дочь — избранником Беллы стал юноша, который не придерживается сайентологических взглядов, в отличие от мисс Круз.

Кроме того, корреспонденты газеты The NY Post разузнали, что мать Изабеллы, Николь Кидман, в день свадьбы дочери находилась в Лондоне по рабочим делам, однако понятия не имела о торжестве. По словам Николь в недавнем интервью американскому журналу DuJour,
она с удовольствием общается с детьми, в том числе с приемными, по Интернету — но почему Изабелла не рассказала маме о важном событии в своей жизни?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Понимаю вас.". И я понимаю. Как много таких никудышних родителей.
  • Николь красивая женщина и талантливая актриса, но по жизни еще та ***** и манипуляторша. И на съемочной площадке постоянно "дает звезду", доставая режиссеров, ассистентов, операторов своими капризами и непомерными требованиями. Впрочем, мало у кого из актрис хороший характер. В основном вздорные, наглые и стервозные бабенки.
  • Почему-то мне кажется (с очень большой долей уверенности), что приемные родители давно забили на своих приемных детей... У Тома была своя семья и собственная дочь, у Николь тоже свой муж и свои дети. Так "поигрались" в приёмных родителей, пока в браке жили в одном дом... а потом в лучшем случае деньгами на необходимое содержание ограничиваются. Душевного общения с этими детьми явно нет. Думаю, у девушки были свои веские причины обойтись на собственной свадьбе без этих людей.
  • Ужасно это, остаться сиротой. Никакие приемные родители, даже самые супер-пуперские родных не заменят.
  • Дети тоже в этой секте зависали. И им там внушали, что все беды - от Николь. Т.к. она не отказалась от своей веры (за это ей респект). После развода они сами от неё отказались. Она билась, билась и плюнула. Вышла замуж, родила родных детей. А те поняв, что мачехе не нужны - стали опять проситься к Николь. Нотам так много всего было сказано, да и время не мало прошло. Не удивительно, что она их скорее как друзей из прошлого воспринимает.
  • Когда вижу статью о приемных детях Круза, сердце кровью обливается, очень переживаю за них. То,что эти дети не нужны были изначально Кидман, это факт, ведь с какой легкостью она вычеркнула их из своей жизни. Холодная, расчетливая женщина, живет только для себя, все вертится только вокруг неё. Типичная с-терва. И не надо заливать про груз ответственности, который якобы не понимала Кидман по молодости. У неё в актерстве намного больше груз отвественности - держать себя в форме, всегда при параде, съемочный график и т.д. И ничего, живет же как-то с таким грузом.
  • "Ну и зря. Моя прабабушка говорила, что люди, вырастившие чужих детей уже при жизни мазаны Господом. Как-то так... А на счёт ген... Есть карма и каждый её отрабатывает. Или судьба, если не нравится слово карма. Знаете ли у пьяниц и дебошир рождаются одаренные дети, а в образцово-показательных семьях наркоманы, убийцы и насильники. Так что..." Мазаны??? Может быть помазаны?
  • Просто у них была скромная молодёжная свадьба, а с такими родителями сразу будут папараци и куча шумихи, тем более родители люди занятые. Я вот тоже мечтаю тихонько расписаться с парой друзей-свидетелей и всё.
  • По фото видно что Том норм отец, в любом случае человек ответственный.
  • "Бедные приемные дети, а почему они хотя бы между собой не общаются?" Писали что ее сводный брат был на свадьбе, и они дружат. Видать держатся друг за друга, многое пережили вместе.