...
По слухам, Джордж и Амаль Клуни ссорятся из-за неприязни юриста к приятельницам мужа
1 из 15

Не секрет, что Амаль Клуни щепетильно относится к общему с мужем, Джорджем Клуни, кругу общения. Например, юрист «со скрипом» соглашается сфотографироваться с супермоделью Синди Кроуфорд, супругой бизнес-партнера Джорджа, Рэнди Гербера. А когда актер поссорился с давним другом Брэдом Питтом, говорят, Амаль была даже рада — ей вовсе не по душе жена Питта, Анджелина Джоли.

«Амаль ополчилась не только на Энджи и Синди, но и на многих других приятельниц Джорджа. Мы считаем, что это просто ревность! Последней «жертвой» неприязни Амаль стала Сандра Баллок. Супруги недавно чуть было не поссорились из-за того, что Джордж выразил желание поддержать Сандру на премьере ее нового фильма», — рассказал один из приятелей четы Клуни в интервью австралийскому журналу Woman's Day.

В прошлом году в интервью Woman.ru Сандра Баллок, рассказывая о съемках блокбастера «Гравитация», в котором появился и Джордж Клуни, постоянно упоминала имя коллеги: «Мы с Джорджем не могли найти слов», «Со мной был Джордж», «Нам с Джорджем нужно было «оторваться от Земли». Может быть, подозрения Амаль Клуни, у которой в то время только начинался страстный роман с актером, имеют реальные основания? Поговаривают, что Баллок действительно испытывала более чем дружеские чувства к Клуни, но по каким-то причинам «уступила» мужчину сопернице...

В любом случае, сейчас Сандра Баллок счастлива с новым возлюбленным, фотографом Брайаном Рэндаллом, и они вполне могли бы дружить семьями с четой Клуни. Советуем Амаль усмирить ревность — вряд ли ее отношениям с Джорджем что-то действительно угрожает!