...
Единокровные сестры Кендалл и Кайли Дженнер умудрились поссориться
1 из 15

Во многих больших семьях периодически возникают сложности и недопонимания, и знаменитый клан Кардашьян-Дженнер — не исключение. Модель Кендалл Дженнер едва успела помириться со старшей сестрой Ким Кардашьян, как угодила в новый конфликт — с младшей родственницей, Кайли Дженнер.

«У Кендалл и Кайли есть проект своего собственного реалити-шоу, спин-оффа Keeping Up With The Kardashians. Однако модель начала подозревать, что младшая сестра собирается присвоить себе большую часть экранного времени, «подвинув» ее. Напряжение между родными, которые прежде были не разлей вода, растет как снежный ком», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Впрочем, некоторые приятели девушек уверены, что причина ссоры сестер кроется не столько в рабочих разногласиях, сколько в банальной женской зависти. Якобы одинокая Кендалл косо смотрит на Кайли, когда красотка собирается на свидание с возлюбленным, рэпером Tyga.

А младшая Дженнер, в свою очередь, завидует карьерным успехам Кендалл — из-за пышной фигуры Кайли ее не берут в манекенщицы (лишь зять, Канье Уэст, позволил девушке пройтись по подиуму на недавнем показе его модного бренда Yeezy).

Самое любопытное, что мама Кендалл и Кайли, Крис Дженнер, даже не пытается примирить дочерей. По мнению инсайдеров, она считает, что ссора красоток только поспособствует поднятию рейтингов шоу Keeping Up With The Kardashians. Более того, Крис вовсе не в восторге от желания несовершеннолетних (по американским законам) звезд начать сниматься в собственном реалити-проекте, ведь тогда они обе уйдут из популярного «материнского» шоу. Поэтому Дженнер стремится подлить масла в огонь конфликта между Кендалл и Кайли, чтобы девушки окончательно забыли о своей совместной бизнес-идее.